"Чизкейк" свекольный с сельдью

по этому рецепту
Добавлен: 28.12.12 в 21:15
Просмотров: 3015
57
от 15 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

Пару слов о рецепте:

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

хлеб бородинский 4 шт
куска
мягкий творожный сыр 140 г
1 упаковка мягкого творожного сыра-140г.
сыр-брынза 100 г
типа "Фета","Парижская бурёнка"..
желатин быстрорастворимый 2 ст. л.
апельсин 1 шт
понадобится сок-2 ст.ложки
лимонный сок 1 ст. л.
укроп свежий 3 ст. л.
мелко рубленный
свекла отварная 3 шт
маленькие,пюрировать с помощью блендера
сливки густые 200 мл
23% жирности
филе сельди 200 г
без кожи,внутренностей и костей
соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Шаг 1
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 1
    1 Не обходимые продукты:
  • Шаг 2
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 2
    2 Вырезать порционными формами “сердечки” из хлеба,(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки,формирую “сердечко”,пластик прекрасно держит форму) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному “сердечку”.
  • Шаг 3
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 3
    3 Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
  • Шаг 4
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 4
    4 Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения. Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить.
  • Шаг 5
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 5
    5 Филе сельди нарезать на маленькие кусочки
  • Шаг 6
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 6
    6 Филе сельди нарезать на маленькие кусочки
  • Шаг 7
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 7
    7 Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
  • Шаг 8
    Приготовление рецепта "Чизкейк" свекольный с сельдью: шаг 8
    8 Готовые чизкейки вынуть из форм,украсить веточкой зелени и подавать.Приятного аппетита!И вкусного Нового года и Рождества!!!
Комментарии (9)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9
Аленушка
28.12.12 в 22:41
Аленушка [Мастер шеф]

Так красиво !

Ane4ka
29.12.12 в 10:19
Ane4ka [Мастер шеф]

интересная подача!:-)

Екатерина
29.12.12 в 13:55
Екатерина [Король кулинарии]

Потрясающе красиво!

Юлия Влаева
29.12.12 в 18:27
Юлия Влаева [Дебютант]

Выглядит оочень изысканно! Спасибо!

Катюшка
31.12.12 в 03:26
Катюшка [Су́-шеф]

помоему этот рецепт вы уже выкладывали)))

принцесса специй
01.01.13 в 23:56
принцесса специй [Шеф-повар]

Нет,я выкладывала похожий рецепт,с красной рыбой,Вам что то не нравитсся?У Вас ко мне что то личное? Я вообще могу ни чего не выкладывать…

Катюшка
05.01.13 в 00:15
Катюшка [Су́-шеф]

принцесса специй, да вы что!! никаих проблем…просто я думала, что он такой же, потому что тот рецептик у меня в копилке, только я до него никак не доберусь. вижу что то похожее, думала может вы не помните, что он у вас есть…;-)))извините,если обидела..мне ваши рецетпики очень нравятся)

принцесса специй
05.01.13 в 10:41
принцесса специй [Шеф-повар]

Спасибо,всё нормально! С Новым годом!!!!:-)

Пал Саныч
01.03.15 в 00:52
Пал Саныч [Король кулинарии]

супер! Забираю на пробу

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте