Добавлен:
13.01.12 в 11:11
Просмотров: 3858
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте свекольного чизкейка с форелью
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
хлеб бородинский | 4 шт |
то есть куска | |
мягкий творожный сыр | 140 г |
1 баночка-140г."Виолетт","Альметте" | |
брынза | 100 г |
"Парижская бурёнка" | |
желатин быстрорастворимый | 2 ст. л. |
апельсиновый сок | 2 ст. л. |
свеже выжатый | |
лимонный сок | 1 ст. л. |
укроп | 1 пуч. |
свекла вареная | 3 шт |
не большие | |
сливки для взбивания | 200 мл |
23% жирности | |
форель слабосоленая | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свекольного чизкейка с форелью
- Шаг 1 1 Не обходимые продукты:
- Шаг 2 2 Вырезать порционными формами круги из хлеба.(я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки) Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному кругу.
- Шаг 3 3 Смешать творожный сыр и сыр-брынзу и взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить. Добавить лимонный и апельсиновый сок,укроп. 2 ст.ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
- Шаг 4 4 Влить желатин в свекольное пюре. Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остальные сливки и ещё раз всё взбить
- Шаг 5 5 Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
- Шаг 6 6 Готовые чизкейки вынуть из форм, выложить сверху по горке нарезанной форели, украсить веточкой укропа
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
класс! забираю!
Аппетитно!!!