Добавлен:
11.11.13 в 19:05
Просмотров: 2214
На кухне у: 17
Приготовили: 0
О рецепте теплого салата гриля с лососем
Такие овощи мои самые любимые, когда в них ещё остаётся хруст, степень приготовления называется альденте!
Вкус у них потрясающий,
я не люблю когда кабачки зажаривают в пюре, а лук приготовленный этим способом я могу поедать килограммами он теряет свою остроту, но остаётся хрустящим и сладким, просто сказочный вкус!
Если вы хотите побаловать себя лёгким ужином этот рецепт вам подойдёт)
Все овощи и рыба жарятся на сковороде-гриль.
Особенный вкус достигается при добавлении лимонного сока!
Я советую всегда сбрызгивать и рыбу и мясо свежим лимонным соком непосредственно в тарелке, это и полезно и вкусно)
Ингредиенты:
цуккини | 1 шт |
или кабачок | |
перец болгарский | 1 шт |
лук красный салатный | 1 шт |
лосось | 200 г |
свежий | |
салат | по вкусу |
оливковое масло | по вкусу |
соль | по вкусу |
лимон | 1 шт |
Приготовление теплого салата гриля с лососем
- Шаг 1 1 Сначала нарезаете овощи произвольно и приправляете оливковым маслом, а солить будем уже на сковороде. Обжариваем сначала кабачки и перец.
- Шаг 2 2 Затем лук, для него обязательно брать красный, сладкий сорт, резать толстым кружком и переворачивать лопаткой, чтобы он не рассыпался. Время жарки овощей примерно по 2 минуты, смотрим по готовности, не зажариваем, оставляем в овощах жизнь)))
- Шаг 3 3 Последнюю пожарим рыбу, сначала со стороны кожи, буквально минуту и пол минутки с другой стороны. Сервируем с листьями салата, можно ещё сбрызнуть оливковым маслом и лимоном, лимон я использую обязательно, всегда к рыбе, мясу и овощам, это не только вкусно, но чрезвычайно полезно)))
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Даа, это очень вкусно, а какой аромат
Как же мне нравится!
Очень аппетитно!
Вкуснотища!