Рецепт готовила
2014.01.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
12.01.14 в 20:01
Просмотров: 4915
На кухне у: 50
Приготовили: 1
О рецепте свекольной икры
Aliska не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свекла свежая | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
большая | |
морковь | 1 шт |
большая | |
перец болгарский | 0.5 шт |
и без него можно | |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
растительное масло для жарки | по вкусу |
Приготовление свекольной икры
- Шаг 1 1 Свеклу натереть на крупной терке.
- Шаг 2 2 Лук, морковь, перец мелко нашинковать
- Шаг 3 3 Масло разогреть и сначала обжарить все овощи, кроме свеклы до мягкого состояния.
- Шаг 4 4 Затем добавить свеклу и тушить до полуготовности. Затем посолить по вкусу и обязательно добавить сахар. Икра должна быть со сладким привкусом, а не соленой. Особенно важен сахар, если свекла сама по себе несладкая.
-
Шаг 5
5
Вкусное и полезное дополнение к основному блюду.
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Такое мы любим!
Ешьте с пользой!
Вкуснота!
Я такое люблю! Я ещё добавляю чернослив! Очень полезный салатик!
Tatyana Smetanina, согласна с таким добавлением .
Это мне!Ну ты и так это знаешь))))
Екатерина, а то!!! На здоровье, Катюшка!
Очень вкусно на тосты подавать))) Мммм…
Людмила Мердова, да, да! Именно так чаще и делаем.
Очень люблю и именно в таком исполнении, без мяса. После праздников полезно.
Колобок, лучше вместо праздников
очень ее люблю, я еще томат добавляю
NaTaLiAtim, надо попробовать с томатом. Спасибо!
Я с отчетом!Очень вкусно!)))
Екатерина, радуюсь, когда нравится рецепт!!! Спасибо за отчет.
Даа, это вкусно!