Добавлен:
12.01.14 в 18:48
Просмотров: 3386
На кухне у: 18
Приготовили: 0
О рецепте соте из запечённых баклажанов
Вкусное и низкокалорийное соте из запечённых баклажанов напомнит нам об ушедшем лете. Часть продуктов, которые используются в данном блюде запечённые и замороженные на зиму осенью.
Ингредиенты:
баклажаны | 3 шт |
замороженные запечённые баклажаны | |
перец болгарский | 4 шт |
замороженный печенный сладкий болгарский перец | |
помидор | 2 шт |
замороженный | |
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 г |
соль | по вкусу |
чеснок | 3 зуб. |
сахар | 2 ст. л. |
специи | по вкусу |
зелень | по вкусу |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление соте из запечённых баклажанов
- Шаг 1 1 Разморозить пакет запечённых овощей.
- Шаг 2 2 Морковь порезать соломкой, так она будет красивей смотреться в блюде.
- Шаг 3 3 Лук нашинковать тонкими полукольцами.
- Шаг 4 4 Нашинковать чеснок.
- Шаг 5 5 Лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить до мягкости. Добавить морковь. Перемешать и ещё немного обжарить.
- Шаг 6 6 Добавить помидоры и тушить на маленьком огне до полуготовности овощей. Положить размороженные баклажаны, перец к овощам, добавить чеснок и зелень. Посолить, поперчить, добавить сахар и тушить ещё 10-15 минут.
- Шаг 7 7 Такое соте очень вкусно подавать в качестве гарнира к мясу. Блюдо это вкусное в любом виде: холодном, горячем или тёплом. Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень люблю сотэ…))
Людмила Мердова, Овощи я очень люблю, особенно СОТЕ!
Вкуснятина!!!
Elena777, Спасибо!
Беру себе!
Величанская, На здоровье!
Прекрасное воспоминание о лете!
Ekaterina, Ваша правда!
Как вкусно!
Лена Ветрова, Это действительно так!
Замечательно)вкусненько)
Aleksandra Olegovna, Спасибо!
Обожаю такие блюда!Я вообще фанат баклажанов!
Екатерина, У нас в семье любят баклажаны, а особенно сладкое соте! Вкус совершенно другой с сахаром. Одно наслаждение!
Готовлю часто летом, с шашлыком..ммм..супер!
Masha Volgina, Это одно из любимых блюд летом!