Добавлен:
13.07.15 в 14:25
Просмотров: 2458
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте салата из тунца в булочках
Придумался неожиданно при размышлении, что бы сотворить новенького на день варенья
Ингредиенты:
горчица | 2 ст. л. |
масло оливковое | 4 ст. л. |
для соуса | |
соль и перец | 10 г |
для соуса | |
сок лимонный | 2 ст. л. |
салат айсберг | 10 шт |
листов | |
булочка | 10 шт |
тунец в собственном соку | 310 г |
редиска | 5 шт |
пармезан | 40 г |
яйца | 10 шт |
или столько же помидоров-черри |
Приготовление салата из тунца в булочках
- Шаг 1 1 Смешиваем горчицу, оливковое масло, соль, перец и лимонный сок. Удобнее это делать в бутылочке для смешивания соусов с плотной крышечкой.
- Шаг 2 2 Срезаем крышечки с булочек. Вынимаем мякиш из булочек. Выкладываем на блюдо листы салата, в них кладем булочки.
- Шаг 3 3 Трем редиску соломкой, смешиваем с тунцом
- Шаг 4 4 Выкладываем смесь тунца и редиски в булочки
- Шаг 5 5 Режем пармезан тонкими пластинками, выкладываем в булочки
- Шаг 6 6 Варим яйца пашот
- Шаг 7 7 Кладем в каждую булочку по яйцу-пашот (или помидору чери) и поливаем соусом. Закрываем крышечками. Подаем салат-сюрприз :)
- Комментарии (3)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 3Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень интересная идея, молодец.. Самое главное – просто и вкусно
Спасибо Да, как-то навеяло
Ни разу не ела тунец с редиской, даже интересно попробовать идея салата интересная! прекрасно подойтет для завтрака