Добавлен:
13.07.15 в 14:07
Просмотров: 1877
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте веррина с креветками с желтым перцем
Приступаю, наконец-то, к выкладыванию день – рожденьских блюд
Ингредиенты:
креветки вареные | 500 г |
очищенные | |
помидоры вяленые | 240 г |
У меня Греко с каперсами и чесноком | |
перец болгарский желтый | 2 шт |
сливки для взбивания | 400 мл |
33% | |
петрушка свежая | 0.5 шт |
пучка | |
кориандр молотый | 10 г |
соль и перец | 10 г |
чеснок | 2 шт |
зубчика |
Приготовление веррина с креветками с желтым перцем
- Шаг 1 1 Бросаем в миску вареные очищенные креветки
- Шаг 2 2 Режем петрушку
- Шаг 3 3 Режем вяленые помидоры
- Шаг 4 4 Бросаем петрушку, помидоры и, в моем случае, каперсы и чеснок из помидор, к креветкам. Добавляем немного соли, перец и кориандр и тщательно перемешиваем.
- Шаг 5 5 Чистим перцы. Режем половинками. Каждую половинку солим, трем в нее по ползубчика чеснока и ставим в духовку минут на 20. Вынимаем, кладем в полиэтиленовый пакет. Через минут семь вынимаем и снимаем с перцев шкурку.
- Шаг 6 6 Взбиваем сливки со щепоткой соли. Добавляем перец, порезанный кубиком.
- Шаг 7 7 Выкладываем в креманки по несколько ложек креветок с томатами. Сверху заливаем крем с перцем.
- Шаг 8 8 Перемешиваем и наслаждаемся :)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересно! Надо будет попробовать