Рецепт готовила
2020.08.29
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
09.02.12 в 12:24
Просмотров: 3762
На кухне у: 20
Приготовили: 1
О рецепте салата с тунцом и нутом
У меня вчера был день нута
Хочу с вами поделиться этим не сложным и очень вкусным салатиком
Ингредиенты:
тунец в собственном соку | 150 г |
1 баночка | |
нут отварной | 1 стак. |
небольшой | |
помидор | 1 шт |
крупный | |
яйца отварные | 2 шт |
лук красный | 1 шт |
небольшая | |
соль и перец | по вкусу |
масло оливковое | по вкусу |
уксус бальзамический | по вкусу |
Приготовление салата с тунцом и нутом
-
Шаг 1
1
Сварить нут.
Либо как написано на упаковке либо как я писала в рецепте “Котлетки из нута”
здесь -
Шаг 2
2
Отварить яйца.
Нарезать их кубиками, помидоры нарезать также. -
Шаг 3
3
У меня не было красного лука, я использовала обычный.
Замочила его на несколько минут в кипятке, чтобы убрать горечь.
Затем воду слить. -
Шаг 4
4
С тунца слить сок и размять вилкой.
В миске смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу.
Заправить оливковым маслом, можно добавить либо лимонный сок (1ст.л.) либо бальзамический уксус.
Приятного!:)
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Я бы попробовала!
И я!
Угощайтесь
Думаю, вам понравится
Я приготовила это блюдо!