Добавлен:
13.07.15 в 14:59
Просмотров: 2263
На кухне у: 5
Приготовили: 0
О рецепте перепелов фаршированных ягнятиной
Навеяло рецептом “Самоцветы востока”, но намного попроще, конечно
Ингредиенты:
перепела | 4 шт |
ягненок | 2 шт |
вырезка | |
лук репчатый | 1 шт |
крупная | |
масло оливковое | 60 мл |
чеснок | 1 шт |
зубок | |
соль и перец | 10 г |
зубочистки | 8 шт |
цветочная приправа | 10 г |
Приготовление перепелов фаршированных ягнятиной
- Шаг 1 1 Режем вырезку небольшими кусочками, а лук – кубиками
- Шаг 2 2 Разогреваем половину масла в толстостенной сковороде
- Шаг 3 3 Обжариваем мясо с луком, с солью и перцем.
- Шаг 4 4 Разделываем перепелов “под цыпленка тапака” и вынимаем все кости (остаются кости только в ножках и крылышках)
- Шаг 5 5 Наполняем перепелок мясом.
- Шаг 6 6 Закрепляем тушки зубочистками и крылышками
- Шаг 7 7 Разогреваем в сковороде вторую часть масла и босаем в него зубчик чеснока (я взяла вместо этого масло из-под вяленых томатов с чесноком)
- Шаг 8 8 Солим перепелок, приправляем цветочной приправой, поджариваем.
- Шаг 9 9 Вкусно с картошкой-черри па пару :)
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Супер идея и сам рецепт!
Спасибо Посмотрите оригинальный рецепт (на гриле) – Самоцветы востока. Он шикарен. А я просто взяла базу. Кстати, я на самом деле для обжарки вырезки взяла утиный жир (чтобы добавить еще перепелам сочности).
Ваааааааауууууууу!!! Крутяк! Молодец! Забираю для экспериментов!
выглядят аппетитно!!! Но вот смущает сочетание мяса птицы и баранины. По мне баранина это баранина а мясо птицы это мясо птицы. Но в любом случаи идея понравиась
Напрасно смущает. Очень вкусно. А в оригинальных Самоцветах востока и вовсе еще и курдюк с бараниной вместе