Суп "Восточный"

по этому рецепту
Добавлен: 09.03.14 в 16:13
Просмотров: 1409
3
от 2 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте супа "Восточного"

Суп походит для вегетарианцев, а также очень актуален в период поста.

Приготовление супа "Восточного"

  • Шаг 1
    Приготовление супа Восточного: шаг 1
    1 Парад ингредиентов. Фасоль замочить в горячей воде на 30 мин. Затем залить 2 л холодной воды и варить 1,5 часа.
  • Шаг 2
    Приготовление супа Восточного: шаг 2
    2 Картофель очистить, нарезать кубиками. Лук мелко нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Сладкий перец, удалив семена, нарезать соломкой. Орехи можно слегка обжарить для аромата, измельчить в блендере или толкушкой. Зелень мелко нарезать.
  • Шаг 3
    Приготовление супа Восточного: шаг 3
    3 Лук пассеровать на растительном масле на среднем огне минут семь. Добавить морковь. Можно добавить 2 ст. л. воды или бульона из-под фасоли. Продолжать тушить еще минут 5-7.
  • Шаг 4
    Приготовление супа Восточного: шаг 4
    4 Картофель добавить в кастрюлю к фасоли, положить лавровый лист и варить 10 мин. Чеснок подавить в ступке с солью или мелко нашинковать. Орехи вместе с обжаренными овощами положить в суп. Варить еще 3 мин. Добавить зелень и чеснок, после чего выключить плиту. Дать настояться.
  • Шаг 5
    Приготовление супа Восточного: шаг 5
    5 Хочу предупредить: добавляя орехи в суп, будьте готовы к тому, что картошка потемнеет и приобретет сероватый оттенок. Прошу к столу!
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
marusik02
11.03.14 в 13:57
marusik02 [Шеф-повар]

Попробую!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте