сортировать по

Повидло (рецепты)

Повидло

Июль и август – эти два месяца считаются самыми фруктово-ягодными в году, в это время хозяйки активно занимаются консервацией, закрывая на зиму различные лакомства, которые не только очень вкусные, но и полезны, так как богаты витаминами.

Традиционно рецепты повидла предполагают долгое уваривание, но при этом погибает большая часть полезных витаминов, поэтому современные хозяйки используют другой подход – для этого фрукты или ягоды предварительно измельчают на блендере, и уже после недолгого уваривания закатывают по банкам. Часто в повидло добавляют различные специи, которые позволяют придать повидлу новый вкус.

90
90
от 20 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 1
Яблочное повидло в мультиварке
29.10.16 в 20:55 Автор: Svetlana Nikitina
70
70
от 15 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Повидло из груш
26.07.14 в 23:27 Автор: Tatyana Smetanina
65
65
от 15 кулинаров
На кухне у: 39
Приготовили: 1
Яблочное повидло с апельсинами и лимоном в МВ
18.01.14 в 19:36 Автор: Легентруда
49
49
от 13 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Яблочное повидло с красной смородиной
02.09.12 в 15:30 Автор: Katerina Filippova
42
42
от 9 кулинаров
На кухне у: 19
Приготовили: 3
Яблочное повидло
31.10.11 в 14:14 Автор: Маша