Рецепт готовила
2015.08.14
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
18.01.14 в 19:36
Просмотров: 4597
На кухне у: 39
Приготовили: 1
Приготовление яблочного повидла
- Шаг 1 1 апельсины и лимон очистить от кожуры и нарезать кубиками.
- Шаг 2 2 также порезать яблоки(кожуру я оставила) клетчатка полезна…
-
Шаг 3
3
Добавить сахар. Сложить все в мультиварку и перемешать. Поставить на режим тушения на 2-2,5 часа.
Затем погружным блендером превратить массу в пюре и потушить еще минут 10. Оставить остывать. Ну собственно и все. Можно есть, или переложить в стерилизованные баночки и закатать, или закрыть крышками и в холодильник!!!!
Приятного аппетита!!!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Ароматное варенье! Только наверное ошибка в рецепте-апельсин 3г?
Tatyana Smetanina, 3 шт)))
Утащила к себе!
Супер! Забираю на пробу. Я вот в кастрюле буду делать, тушить столько же?
думаю, что время не влияет, где готовить в МВ или в кастрюле)))
Аромат лета)
я наверное, еще корицей сдобрю)
мммммммм!!!супер!
Вкусненько!
зимние нотки !!!
Остывает)