Добавлен:
20.01.15 в 11:46
Просмотров: 2782
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте запеченной куриной грудки
Грудка получается очень сочная и быстро готовится
Ингредиенты:
грудка куриная | 500 г |
1-2 грудки | |
чеснок | 4 шт |
майонез или сметана | 150 г |
кетчуп или свежие помидоры | 100 г |
Приготовление запеченной куриной грудки
- Шаг 1 1 Промойте куриную грудку и очистите ее от пленок
- Шаг 2 2 Если вы предпочитаете кетчупу свежие помидоры – взбейте их с чесноком в блендере, потом добавьте майонез, перец и соль. Если вы пользуетесь кетчупом – перемешайте майонез, кетчуп, раздавленные зубчики чеснока и специи до однородной массы
- Шаг 3 3 Обмажьте подготовленную куриную грудку соусом и дайте постоять 15-30 минут, чтобы птица пропиталась соусом. Впрочем, если вы сильно торопитесь – можете не ждать, все равно получается вкусно
- Шаг 4 4 Я пользуюсь аэрогрилем – просто кладу на верхний решетчатый поднос, включаю 220 градусов и ставлю на 30 минут. В духовке можно сделать тоже самое
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Аэрогриль-это здорово! Видно, что мясо получилось очень сочное!
Татьяна, спасибо, на самом деле, я не очень большой любитель куриной грудки именно из-за ее суховатости. Но сын у меня ее очень любит, вот я и надумала, как готовить, чтобы и сына побаловать и самой есть с удовольствием ), главное в этом рецепте – не передержать, а то и соус не спасет
Замечательная грудка.
какая вкусняшка!
Я мариную так же, в сметане, только грудку режу на кусочки и жарю.
Вкусно!