Овсяные печенья

по этому рецепту
Добавлен: 08.03.15 в 12:25
Просмотров: 2194
46
от 12 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте овсяного печенья

Готовятся очень быстро и просто, подходит даже для начинающих кулинаров

Приготовление овсяного печенья

  • Шаг 1
    Приготовление овсяного печенья: шаг 1
    1 Бананы разомните вилкой, смешайте с овсяными хлопьями и добавьте столовую ложку меда (если вы не любитель сладкого, то вам возможно и хватит сладости самих бананов)
  • Шаг 2
    Приготовление овсяного печенья: шаг 2
    2 Вот так выглядит смесь бананов, хлопьев и меда. Как вариант, чтобы печенья были более однородной консистенции, можете измельчить хлопья в блендере. Я люблю их крупными
  • Шаг 3
    Приготовление овсяного печенья: шаг 3
    3 Сформируйте из полученной массы шарики, обваляйте в измельченных грецких орехах (или любых орехах на ваш вкус) и выложите их на противень, смазанный маслом
  • Шаг 4
    Приготовление овсяного печенья: шаг 4
    4 Шарики приплюсните пальцами, придав им форму печеньев. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Пал Саныч
08.03.15 в 19:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Вкусняшки!!!!

Aliska
08.03.15 в 21:11
Aliska [Король кулинарии]

какие правильные компоненты в печенье!!! Энергетическое!

Tatyana Smetanina
08.03.15 в 23:36
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Овсяное печенье для поста!

Ирина Царапкина
08.03.15 в 23:41
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Как вкусно и просто.

Elena_S
10.03.15 в 11:00
Elena_S [Шеф-повар]

В пост лучше не придумаешь

Екатерина
14.03.15 в 12:36
Екатерина [Король кулинарии]

Здорово!Все такое натуральное!Рецепт беру,вот только мед заменю)

Olga Melnik
19.09.15 в 22:23
Olga Melnik [Дебютант]

а что если не запекать печенье (ведь для меда не желательно…;-), а подсушить в дегидраторе? :-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте