Добавлен:
28.08.14 в 18:44
Просмотров: 3289
На кухне у: 36
Приготовили: 0
О рецепте томатного соуса
Очень вкусный, острый соус. Готовила к шашлыку. Рекомендую!!!!
Понятно, что все компоненты могут быть использованы с учетом вкусов и предпочтений. Я перчика добавила еще и молотого. Свежий оказался для меня не очень острым.
Ингредиенты:
помидоры | 800 г |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зуб. |
перец чили красный | 1 шт |
базилик свежий | 1 пуч. |
сахар | 1.5 ст. л. |
пробуйте по вкусу!!!! | |
соль | 1 ст. л. |
пробуйте по вкусу!!! | |
масло оливковое | 30 мл |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление томатного соуса
- Шаг 1 1 На оливковом масле обжарить нарезанные лук, чеснок, красный острый перец.
- Шаг 2 2 Добавить томаты без кожицы и мелко нарезанные, соль, сахар. На небольшом огне кипятить минут 10.
- Шаг 3 3 Добавить нарезанный базилик, черный молотый перец, кипятим еще минут 5.
- Шаг 4 4 Перед подачей остудить. Приятного аппетита!!!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот под шашлык я соуса не делала. Взяла на заметку.
Tatyana Smetanina, главное – вовремя ошибку исправить! Угощайтесь!
Класс!!!Думаю, к шашлычку-самое то!!
ZARIZA, мои уплетали не как соус, а как гарнир. Очень понравился!!!
И мне нравится!
Величанская, да забирай!
Супер! Тащу к себе (звездочки скоропостижно кончились ).
Asperastra, тащите, тащите…
Хачююююююююю!!!!!! срочно шашлычка!!!!
prostotanya, как я понимаю!!!!!
шикарный соус!!! да еще шашлычок… нет слов, только облизываться ночью приходится…
Лесик, спасибо большое!!!! Дожив до утра, можно уже знать, что будет на ужин
Ну ты знаешь,потащила к себе!
Отличный соус!
М@рия, спасибо большое!!!