соус ПЕСТО

Thumb
Рецепт готовила
Leka
[Король кулинарии]
2014.09.03
Thumb
Рецепт готовила
Величанская
[Мастер шеф]
2014.06.30
Thumb
Рецепт готовила
Elena777
[Король кулинарии]
2014.06.30
По рецепту готовили
3 раза
Добавлен: 29.06.14 в 18:50
Просмотров: 3706
67
от 22 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 3

О рецепте соуса Песто

Любите ли вы базилик так, как люблю его я ?!Если да, предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт, привезённый мною с чудеснейшего острова Сардиния, которым поделился шеф – повар Антонио, за что ему огромнейшее спасибо)))

Ингредиенты:

базилик 300 г
листья
пармезан 250 г
орешки кедровые 200 г
у меня кешью
масло оливковое 250 мл
чеснок 2 зуб.
морская соль по вкусу

Приготовление соуса Песто

  • Шаг 1
    Приготовление соуса Песто: шаг 1
    1 Базилик промыть, обсушить от воды. Оборвать листочки.
  • Шаг 2
    Приготовление соуса Песто: шаг 2
    2 Складываем в блендер базилик, чеснок, натёртый сыр,орехи, масло и измельчаем до однородного состояния
  • Шаг 3
    Приготовление соуса Песто: шаг 3
    3 Добавляем соль, хорошо перемешиваем, даём настояться минут 15 – 20
  • Шаг 4
    Приготовление соуса Песто: шаг 4
    4 Приятного аппетита! Этот соус можно так же заморозить.И наслаждаться всю зиму !!!
Комментарии (21)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21
Elena777
29.06.14 в 19:07
Elena777 [Король кулинарии]

Люблю этот соус! Фото супер!

Ольга Л
29.06.14 в 19:26
Ольга Л [Мастер шеф]

Elena777, спасибо,Лена !

marusik02
29.06.14 в 23:13
marusik02 [Шеф-повар]

Хороший соус. Я ленюсь, готовый покупаю.★★

Ольга Л
30.06.14 в 09:29
Ольга Л [Мастер шеф]

Я не признаю в банках такие "вещи " )))

Tancheggg
29.06.14 в 23:39
Tancheggg [Шеф-повар]

Очень люблю этот соус и часто дома делаю Капрезе. Не знала, что можно заморозить, а вкус не ухудшается?

Ольга Л
30.06.14 в 09:24
Ольга Л [Мастер шеф]

Tancheggg, нет, на вкус заморозка не влияет.

Elena777
30.06.14 в 00:53
Elena777 [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Ольга Л
30.06.14 в 09:28
Ольга Л [Мастер шеф]

Очень аппетитный, Лен!

Величанская
30.06.14 в 09:08
Величанская [Мастер шеф]

Олечка, решила выставить своё фото и под твоим рецептом, т. к. готовила именно по такому рецепту, с кешью, базиликом, чесноком. Очень вкусно!

Ольга Л
30.06.14 в 09:26
Ольга Л [Мастер шеф]

Величанская, спасибо, Леночка!

Екатерина
30.06.14 в 11:32
Екатерина [Король кулинарии]

Да,Оля,я люблю базилик так же,как и Вы!)))Соусок отличный,конечно!

Ольга Л
30.06.14 в 12:22
Ольга Л [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо ! Катя, со мной только на ты )))

Екатерина
30.06.14 в 12:33
Екатерина [Король кулинарии]

Ольга Л, Договорились!

Leka
30.06.14 в 11:48
Leka [Король кулинарии]

Хороший рецепт и отличное фото!

М@рия
30.06.14 в 13:47
М@рия [Шеф-повар]

И я тоже в клубе любителей песто. Готова есть его постоянно :-) Фото великолепны.

Ольга Л
30.06.14 в 17:08
Ольга Л [Мастер шеф]

М@рия, благодарю!

Leka
03.09.14 в 16:01
Leka [Король кулинарии]

Обожаю соус песто ;-) Вкусно!

Пал Саныч
03.09.14 в 20:32
Пал Саныч [Король кулинарии]

Leka, и я обожаю… один из лучших соусов!

Екатерина
04.09.14 в 10:19
Екатерина [Король кулинарии]

Leka, Какой он красивый!

Пал Саныч
05.09.14 в 21:35
Пал Саныч [Король кулинарии]

Екатерина, Екатерина, это вы про меня??

Tancheggg
03.09.14 в 23:12
Tancheggg [Шеф-повар]

Какой же он красивый – яркий, сочный, так и хочется попробовать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте