Свинина в горчичном соусе

Thumb
Рецепт готовила
Natusi4ka
[Мастер шеф]
2014.08.24
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 29.06.14 в 20:26
Просмотров: 2500
87
от 21 кулинара
На кухне у: 44
Приготовили: 1

О рецепте свинины в горчичном соусе

Aliska не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

свинина мякоть 800 г
мякоть
лук 1 шт
горчица 2 ст. л.
горчица с зернами 1 ст. л.
сметана густая 3 ст. л.
соль и перец по вкусу

Приготовление свинины в горчичном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление свинины в горчичном соусе: шаг 1
    1 Свинину разрезать на порционные куски, слегка отбить.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины в горчичном соусе: шаг 2
    2 Жир, обрезанный со свинины, положить на разогретую сковороду и вытопить на медленном огне под крышкой. Как только образовались шкварки, отправляем жариться лук, предварительно порезанный не очень мелко. Шкварки можно оставить , а можно убрать – кто как любит. Как только лук поджариться, снять с огня.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины в горчичном соусе: шаг 3
    3 Готовим мясо. Сложить отбитые кусочки в миску, смазать обеими горчицами. Обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минутки до румяной корочки.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины в горчичном соусе: шаг 4
    4 Сложить свинину и подготовленный лук в кастрюльку и поставить тушиться. Налить немножко воды. Накрыть крышкой и томить почти до готовности.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины в горчичном соусе: шаг 5
    5 Добавить соль, перец, сметану. Все перемешать и довести до полной готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины в горчичном соусе: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
загрузить предыдущие 4 ↑
marusik02
29.06.14 в 23:11
marusik02 [Шеф-повар]

Красиво и вкусно!★★

Tancheggg
29.06.14 в 23:37
Tancheggg [Шеф-повар]

Вот слово вкуснота – самое подходящее!!!! )))

Elena777
29.06.14 в 23:44
Elena777 [Король кулинарии]

Какая аппетитная могучая кучка ;-) подача и впрям как в ресторане!!!

Aliska
30.06.14 в 09:27
Aliska [Король кулинарии]

Elena777, “кучка” – даааа… :-D

Aliska
30.06.14 в 09:30
Aliska [Король кулинарии]

Спасибо всем за отзывы! Я теперь и в кафе-ресторанах не просто так сижу, ем, отдыхаю…. Пытаюсь понять состав заказанного блюда и “фотографирую” оформление. Вот на днях проводила “разбор” двух таких. Как-то надо будет попробовать воплотить.

Величанская
30.06.14 в 08:59
Величанская [Мастер шеф]

Хочу! Хочу! Хочу!

Svetlana Nikitina
30.06.14 в 11:04
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Мяско такое вкусное! Уношу и буду есть!

Aliska
30.06.14 в 12:57
Aliska [Король кулинарии]

Svetlana Nikitina, для того и готовим! Уноси и ешь! :-)

Екатерина
30.06.14 в 11:33
Екатерина [Король кулинарии]

Алл,ну ты же знаешь-мясо и все такое)))

Aliska
30.06.14 в 12:57
Aliska [Король кулинарии]

Екатерина, а то!!! Знаю, знаю!

Leka
30.06.14 в 11:50
Leka [Король кулинарии]

Алл, вкусно и красиво!

Aliska
30.06.14 в 12:57
Aliska [Король кулинарии]

Leka, спасибо большое!

М@рия
30.06.14 в 13:45
М@рия [Шеф-повар]

Красота и вкуснота!

Aliska
30.06.14 в 17:03
Aliska [Король кулинарии]

М@рия, спасибо! :-)

Свет_ка@
30.06.14 в 18:27
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Очень вкусное мяско!

Aliska
30.06.14 в 21:25
Aliska [Король кулинарии]

Свет_ка@, это точно!

Natusi4ka
24.08.14 в 23:50
Natusi4ka [Мастер шеф]

Алла, мяско-просто супер!!! С горчицей делала впервые, очень понравилось! Будем повторять ;-)
P.S.Очень старалась так же красиво выложить горку :-)

Aliska
25.08.14 в 10:30
Aliska [Король кулинарии]

очень рада, что рецепт не однодневка. Все красиво у тебя получилось, Наташа!!! Спасибо за отзыв.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте