Рецепт готовила
2017.08.01
Рецепт готовила
2014.08.24
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
29.06.14 в 20:26
Просмотров: 3716
На кухне у: 46
Приготовили: 2
О рецепте свинины в горчичном соусе
Aliska не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
свинина мякоть | 800 г |
мякоть | |
лук | 1 шт |
горчица | 2 ст. л. |
горчица с зернами | 1 ст. л. |
сметана густая | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление свинины в горчичном соусе
- Шаг 1 1 Свинину разрезать на порционные куски, слегка отбить.
- Шаг 2 2 Жир, обрезанный со свинины, положить на разогретую сковороду и вытопить на медленном огне под крышкой. Как только образовались шкварки, отправляем жариться лук, предварительно порезанный не очень мелко. Шкварки можно оставить , а можно убрать – кто как любит. Как только лук поджариться, снять с огня.
- Шаг 3 3 Готовим мясо. Сложить отбитые кусочки в миску, смазать обеими горчицами. Обжарить на раскаленной сковороде по 2-3 минутки до румяной корочки.
- Шаг 4 4 Сложить свинину и подготовленный лук в кастрюльку и поставить тушиться. Налить немножко воды. Накрыть крышкой и томить почти до готовности.
- Шаг 5 5 Добавить соль, перец, сметану. Все перемешать и довести до полной готовности.
- Шаг 6 6 Приятного аппетита!
- Комментарии (25)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 25Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хочу! Хочу! Хочу!
Мяско такое вкусное! Уношу и буду есть!
Svetlana Nikitina, для того и готовим! Уноси и ешь!
Алл,ну ты же знаешь-мясо и все такое)))
Екатерина, а то!!! Знаю, знаю!
Алл, вкусно и красиво!
Leka, спасибо большое!
Красота и вкуснота!
М@рия, спасибо!
Очень вкусное мяско!
Свет_ка@, это точно!
Алла, мяско-просто супер!!! С горчицей делала впервые, очень понравилось! Будем повторять
P.S.Очень старалась так же красиво выложить горку
очень рада, что рецепт не однодневка. Все красиво у тебя получилось, Наташа!!! Спасибо за отзыв.
Вкуснейшее мясо !!!!! Спасибо автору!
супер мяско
Полностью с вами согласна,Виктор!