Добавлен:
15.09.14 в 08:21
Просмотров: 6807
На кухне у: 44
Приготовили: 0
О рецепте соуса из баклажанов к мясу
Учитывая природную остроту баклажанов, из них можно готовить соусы для мяса…
Я за основу взял йогурт и соус получился нежным и насыщенным.
Попробуйте…
Ингредиенты:
баклажаны | 2 шт |
лук репчатый | 2 шт |
головка чеснока | 1 шт |
небольшая | |
базилик свежий | 10 г |
несколько листочков | |
йогурт натуральный | 150 мл |
соль и перец | 5 г |
Приготовление соуса из баклажанов к мясу
- Шаг 1 1 1. Берем 2 баклажана, 2 головки репчатого лука и небольшую готовку чеснока
- Шаг 2 2 2. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут
- Шаг 3 3 3. Вынимаем, немного даем остыть. Аромат божественный.
- Шаг 4 4 4. Лук и чеснок выкладываем в чашу блендера, баклажаны ложкой снимаем с кожицы и туда же. Добавляем немного листьев базилика.
- Шаг 5 5 5. Взбиваем блендером
- Шаг 6 6 6. Добавляем йогурт, соль и перец. Взбиваем до однородной массы.
-
Шаг 7
7
7. Перекладываем в тарелку для подачи..
Соус из баклажанов готов..
Приятного аппетита…
- Комментарии (14)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Бомба!
Так и уж бомба))
Утащила с удовольствием!
Катя, на здоровье))
Классный рецепт!!! Утащила!!! Спасибо!
Спасибо вам!
Отличные котлетки и соус – просто чудо!!!
И вам премного благодарен за похвалу!
Шикарный соус!
Спасибо!!! Угощайтесь
супер соус!!!
Лесик, спасибки…Попробуйте приготовить)
Очень хочется попробовать!
Света, заходите в гости))) Угощу..