Добавлен:
03.06.15 в 02:23
Просмотров: 3328
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте йогуртового соуса с анчоусами
Отличный, нежный соус для рыбных блюд.
Ингредиенты:
йогурт натуральный | 200 г |
горчица жёлтая | 1 ст. л. |
анчоусы | 4 шт |
лимонный сок | 2 ст. л. |
укроп свежий | 10 г |
соль | 1 г |
по вкусу | |
перец молотый | 1 г |
по вкусу |
Приготовление йогуртового соуса с анчоусами
- Шаг 1 1 1. Подготавливаем все ингредиенты
- Шаг 2 2 2. В стакан блендера добавляем йогурт, горчицу и анчоусы.
- Шаг 3 3 3. Мелко нарезанный укроп и лимонный сок
- Шаг 4 4 4. Пробиваем все блендером. Солим и перчим
-
Шаг 5
5
5. Йогуртовый соус с анчоусами к рыбе готов…
Приятного аппетита…
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
надо взять на заметку!
Катя, согласен!!!!
Отлично, буду пробовать
Виктор, да, он необычный!
соус то какой интересный.. надо попробовать обязательно
Дашенька, согласен. Обязательно поделитесь впечатлениями от пробы!
Соус скорее к салату цезарь. Рыбный соус к рыбе как-то не смотрится.
Ольга, вкуса рыбы в соусе не чувствуется! Анчоус придает лишь пикантность и необычность!