Рецепт готовила
2012.04.20
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
24.02.12 в 15:25
Просмотров: 3646
На кухне у: 11
Приготовили: 1
О рецепте фасолевого дипа
принцесса специй не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фасоль красная консервированная | 2 шт |
то,есть банки | |
помидоры | 2 шт |
маленькие | |
лук красный салатный | 1 шт |
зубчик чеснока | 3 шт |
кинза свежая | 1 пуч. |
не большой | |
зира | 1 ч. л. |
сок лайма | 3 ст. л. |
соль | по вкусу |
перец черный молотый | по вкусу |
Приготовление фасолевого дипа
- Шаг 1 1 С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.
-
Шаг 2
2
. добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же лук нарезанный мелкими кубиками.Всё перемешать,приправить если нужно,убрать в холодильник.
Подавать к варёным или запечённым овощам,например к картофелю.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
очень заманчиво )
Люблю фасоль!
Очень вкусно!!!Просто потрясающе,у нас,кстати,и с крекерами отлично пошло)))Только я видимо переборщила с кинзой и цвет блюда получился больше зеле…
Красивый дип!!!