Фасолевый дип

Thumb
Рецепт готовила
Екатерина
[Король кулинарии]
2012.04.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 24.02.12 в 15:25
Просмотров: 3594
11
от 4 кулинаров
На кухне у: 11
Приготовили: 1

О рецепте фасолевого дипа

принцесса специй не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

фасоль красная консервированная 2 шт
то,есть банки
помидоры 2 шт
маленькие
лук красный салатный 1 шт
зубчик чеснока 3 шт
кинза свежая 1 пуч.
не большой
зира 1 ч. л.
сок лайма 3 ст. л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

Приготовление фасолевого дипа

  • Шаг 1
    Приготовление фасолевого дипа: шаг 1
    1 С помощью блендера смолоть фасоль(жидкость предварительно слить)с 1 помидором,соком лайма,измелчённой кинзой и чесноком до однородности.
  • Шаг 2
    Приготовление фасолевого дипа: шаг 2
    2 . добавить зиру,соль,перец,оставшийся помидор без семян и мелко нарезанный,а так же лук нарезанный мелкими кубиками.Всё перемешать,приправить если нужно,убрать в холодильник.
    Подавать к варёным или запечённым овощам,например к картофелю.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Татьяна 07
24.02.12 в 23:45
Татьяна 07 [Шеф-повар]

очень заманчиво )

Екатерина
27.02.12 в 13:12
Екатерина [Король кулинарии]

Люблю фасоль!

Екатерина
20.04.12 в 10:55
Екатерина [Король кулинарии]

Очень вкусно!!!Просто потрясающе,у нас,кстати,и с крекерами отлично пошло)))Только я видимо переборщила с кинзой и цвет блюда получился больше зеле…

Пал Саныч
01.03.15 в 00:21
Пал Саныч [Король кулинарии]

Красивый дип!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)