Рецепт готовила
2013.02.22
Рецепт готовила
2012.05.13
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
24.02.12 в 14:22
Просмотров: 6888
На кухне у: 19
Приготовили: 2
О рецепте блинов с мясом и рисом
Katerina Filippova не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 500 мл |
в тесто | |
мука блинная | 2 стак. |
в тесто | |
растительное масло | 50 мл |
в тесто | |
фарш | 300 г |
в начинку | |
рис длиннозерновой | 0.3 стак. |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное | по вкусу |
соль | по вкусу |
сахар | по вкусу |
специи | по вкусу |
Приготовление блинов с мясом и рисом
-
Шаг 1
1
Испечь блины по этому рецепту:
http://nyam.ru/recipes/vypechka/bliny-oladi/bliny
-
Шаг 2
2
Мелко нарезать лук, смешать с фаршем. Все посолить\поперчить по вкусу.
Фарш с луком обжарить на сливочном масле до готовности. -
Шаг 3
3
Отварить рис.
Смешать рис с фаршем. -
Шаг 4
4
Нафаршировать каждый блин. Обжарить на сливочном масле. Подавать горячими со сметаной и зеленым луком.
Приятного аппетита!
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (6)
ням-ням, я еще иногда с картошкой и мясом делаю.
Очень вкусно! Катя, а точно 2 стакана муки нужно?
да, точно =) такой рецепт был написан на упаковке блинной муки. по которому в последнее время мы только такие блинчики и печем.
Вот и мои блинчики! Немножко другие пропорции, и без сахара, но решила отдельным рецептом не добавлять.
Любимое блюдо для всей семьи !
В этот раз с куриными сердечками и луком.