Добавлен:
16.08.12 в 16:02
Просмотров: 1702
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте соуса мясного из фарша
При необходимости долго храниться, отлично подходит к любому гарниру.
Ингредиенты:
лук | 2 шт |
больших | |
морковь | 1 г |
большая | |
петрушка | 1 пуч. |
чеснок | 7 зуб. |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
фарш нежирный | 0.5 кг |
молоко обезжиренное | 1 стак. |
томатное пюре | 1.5 л |
или 0,5л том.пасты +700мл.воды(развести) | |
сухое белое вино | 0.5 стак. |
Приготовление соуса мясного из фарша
- Шаг 1 1 лук крошить крупно, морковь натереть на крупной тёрке. Протушить в жаровне.
- Шаг 2 2 добавить измельчённую петрушку, измельченный чеснок, мускатный орех.
- Шаг 3 3 добавить фарш. Оставить тушиться на 15минут.
- Шаг 4 4 теперь добавляем молоко, ждём пока закипит.
- Шаг 5 5 добавляем томатное пюре, вино. Тушим 50минут!
- Шаг 6 6 Для хранения до 2-3 недель разливаем в банки и ставим в холодильник.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте