Cухарный торт

по этому рецепту
Добавлен: 24.01.13 в 17:20
Просмотров: 6720
22
от 13 кулинаров
На кухне у: 7
Приготовили: 0

О рецепте сухарного торта

Простой способ “избавиться” от сухарей.

Ингредиенты:

сухари молотые 200 г
тесто. сухари из простого хлеба
яйца 5 шт
тесто
сахар 50 г
тесто
сгущенка вареная 1 шт
для крема
масло для смазки 1 ч. л.
масло 180 г
для крема
банан 1 шт
можно без него
киви 1 шт
можно без него

Приготовление сухарного торта

  • Шаг 1
    Приготовление сухарного торта: шаг 1
    1 растолочь сухари в мелкую крошку
  • Шаг 2
    Приготовление сухарного торта: шаг 2
    2 Желтки отделить от белков.Желтки смешать с сухарями
  • Шаг 3
    Приготовление сухарного торта: шаг 3
    3 Белки взбить с сахаром в негустую пену
  • Шаг 4
    Приготовление сухарного торта: шаг 4
    4 Влить белки струйкой
  • Шаг 5
    Приготовление сухарного торта: шаг 5
    5 Перемешать.Форму смазать маслом и посыпать немножко сухарями.Тесто выложить и разровнять. Запекать в духовке при 180 градусов 25-30
  • Шаг 6
    Приготовление сухарного торта: шаг 6
    6 Вынуть аккуратно корж,остудить.
  • Шаг 7
    Приготовление сухарного торта: шаг 7
    7 Разрезать пополам.Испечь еще один раз.Должно получиться 3-4 тоненьких коржей.
  • Шаг 8
    Приготовление сухарного торта: шаг 8
    8 Приготовить любой крем.Я взбила масло со сгущенкой.
  • Шаг 9
    Приготовление сухарного торта: шаг 9
    9 Первый коржик намазать намазать кремом и положить фрукты.И так все остальные.в последний корж положить нарезанное киви
  • Шаг 10
    Приготовление сухарного торта: шаг 10
    10 Украсить.Дать пропитаться пару часов.
Комментарии (10)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10
Natalo4ka
24.01.13 в 18:13
Natalo4ka [Шеф-повар]

Интересно!)))

NaTaSha
24.01.13 в 19:05
NaTaSha [Су́-шеф]

Действительно интересно)

кети
24.01.13 в 19:07
кети [Король кулинарии]

Полина, я что-то не поняла – т.е. торт получается 6-ти слойный из 15 яиц (шаг 7 ?? Или одну порцию из 5-ти яиц следует выпекать в 3 захода ??
А Ваш торт смотрится 3-х слойным??…

кети
24.01.13 в 19:15
кети [Король кулинарии]

Идея интересная, хочется попробовать, уточнив детали – еще вопрос – под сухарями подразумывается обычный зачерстенный хлеб, или покупные готовые сухари? Меня немножко запутало слово “избавиться” :-) :-)

Полина Ветрова
24.01.13 в 20:20

Я неправильно выразилась.Печем 2 порции в 2 захода, разрезаем на половины.Мой торт трехслойный, потому что во второй раз испекся тоненьким,а должно четырехслойным.“Избавиться”- у нас много сухарей было и поэтому я так написала.Сухари обычные домашние.

кети
24.01.13 в 20:54
кети [Король кулинарии]

Полина Ветрова, все ясно, спасибо за ответ!!! :-)

Аленушка
24.01.13 в 21:13
Аленушка [Мастер шеф]

Повторять точно не буду,но Вам респект !!!

Катюшка
25.01.13 в 02:59
Катюшка [Су́-шеф]

интересно))) всегда думаю куда бы сухарики “пристроить”;-))))))

Екатерина
25.01.13 в 12:49
Екатерина [Король кулинарии]

Очень интересно!

frytti
25.01.13 в 18:44
frytti [Шеф-повар]

да, интересненко

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)