Добавлен:
28.03.16 в 14:29
Просмотров: 6549
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте картофельных рулетов
Галча не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
фарш смешанный | 500 г |
луковица большая | 1 шт |
картофель отварной в мундире | 600 г |
мука | 150 г |
кефир | 100 г |
яйца сырые | 1 шт |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
масло растительное | 100 г |
для жарки | |
сыр твердый | 50 г |
Приготовление картофельных рулетов
- Шаг 1 1 Луковицу измельчить, добавить в фарш, посолить, поперчить и влить кефир.Все хорошо вымесить. Кефир придаст фаршу сочности.
- Шаг 2 2 Картофель “в мундире” очистить и натереть на крупной терке. Посолить и поперчить.
- Шаг 3 3 Добавить в картофель муку и яйцо. Замесить тесто.
- Шаг 4 4 Посыпать стол мукой. Берем кусочек теста и раскатаем продолговатую лепешку.
- Шаг 5 5 Выложить на лепешку фарш, оставляя один край свободным. Завернуть туго рулетик и защипать свободный край.
- Шаг 6 6 Рулеты обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
- Шаг 7 7 Выложить рулеты на противень, выстеленный пекарской бумагой и запечь 15 мин, при температуре 200 градусов.
- Шаг 8 8 За пять минут до окончания запекания, посыпать рулеты тертым сыром.
- Комментарии (9)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 9Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Интересный вариант!
Аппетитные рулетики!
Отличные рулетики!
Красота!
Оригинально и вкусно!
Вкусно!
Как вкусно!
Отличное блюдо для детишек..
Прекрасный рецепт!