Бисквитный рулет "Пятёрочка"

по этому рецепту
Добавлен: 11.12.13 в 23:26
Просмотров: 2641
10
от 4 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте бисквитного рулета

Очень удобный вариант “утилизации” остатков детской молочной смеси. Молодым мамочкам посвящается!Добавка к основе в этот раз – апельсины.

Ингредиенты:

яйца куриные 3 шт
сахар 5 ст. л.
мука 5 ст. л.
смесь молочная детская 5 ст. л.
или сухое молоко
разрыхлитель теста 1 ч. л.
сухая
цедра апельсина по вкусу
апельсин 1 шт
мякоть
сахар 2 ст. л.

Приготовление бисквитного рулета

  • Шаг 1
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 1
    1 Апельсин очистить,порезать на кусочки.
  • Шаг 2
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 2
    2 На сухую сковороду положить сахар.
  • Шаг 3
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 3
    3 Как только он начнет плавится,положить апельсины и, при постоянном помешивании, выпарить сок.
  • Шаг 4
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 4
    4 Взбить сахар с яйцами,добавить сухую смесь,муку, разрыхлитель,цедру и вымесить тесто.
  • Шаг 5
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 5
    5 Противень застелить бумагой для выпечки,смазать маслом и вылить тесто,равномерно его распределив.
  • Шаг 6
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 6
    6 Выпечь при 180-200 градусах до золотистого цвета.Печётся минут 10-15!
  • Шаг 7
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 7
    7 Горячий рулет смазать джемом,положить апельсины, аккуратно свернуть.
  • Шаг 8
    Приготовление бисквитного рулета: шаг 8
    8 Полить рулет сиропом,посыпать шоколадом или тем,что любите.
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Natusi4ka
12.12.13 в 22:55
Natusi4ka [Мастер шеф]

Красотища!!!100%-это вкусно!!!

prostotanya
13.12.13 в 18:32
prostotanya [Мастер шеф]

ZARIZA, спасибо. Вкусно – точно!!! И ОЧЕНЬ быстро!!!!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте