Добавлен:
11.12.13 в 23:26
Просмотров: 5662
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте бисквитного рулета
Очень удобный вариант “утилизации” остатков детской молочной смеси. Молодым мамочкам посвящается!Добавка к основе в этот раз – апельсины.
Ингредиенты:
яйца куриные | 3 шт |
сахар | 5 ст. л. |
мука | 5 ст. л. |
смесь молочная детская | 5 ст. л. |
или сухое молоко | |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
сухая | |
цедра апельсина | по вкусу |
апельсин | 1 шт |
мякоть | |
сахар | 2 ст. л. |
Приготовление бисквитного рулета
- Шаг 1 1 Апельсин очистить,порезать на кусочки.
- Шаг 2 2 На сухую сковороду положить сахар.
- Шаг 3 3 Как только он начнет плавится,положить апельсины и, при постоянном помешивании, выпарить сок.
- Шаг 4 4 Взбить сахар с яйцами,добавить сухую смесь,муку, разрыхлитель,цедру и вымесить тесто.
- Шаг 5 5 Противень застелить бумагой для выпечки,смазать маслом и вылить тесто,равномерно его распределив.
- Шаг 6 6 Выпечь при 180-200 градусах до золотистого цвета.Печётся минут 10-15!
- Шаг 7 7 Горячий рулет смазать джемом,положить апельсины, аккуратно свернуть.
- Шаг 8 8 Полить рулет сиропом,посыпать шоколадом или тем,что любите.
- Комментарии (2)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красотища!!!100%-это вкусно!!!
ZARIZA, спасибо. Вкусно – точно!!! И ОЧЕНЬ быстро!!!!