Творожные рогалики

по этому рецепту
Добавлен: 04.12.11 в 21:41
Просмотров: 4858
21
от 5 кулинаров
На кухне у: 18
Приготовили: 0

О рецепте творожных рогаликов

Вкусные и не сложные в приготовлении рогалики, порадуют всех – своей пышностью и ароматом :-)

Ингредиенты:

творог 250 г
у меня был замороженный
масло растительное 70 г
яйцо куриное 1 шт
сгущённое молоко 3 ст. л.
мука 2 стак.
разрыхлитель теста 2 ч. л.
соль 1 г
щепотка
ванилин 1 г
цукаты 2 ст. л.
апельсиновые

Приготовление творожных рогаликов

  • Шаг 1
    Приготовление творожных рогаликов: шаг 1
    1 Творог разморозить при комнатной температуре. Протереть блендером, добавить яйцо, сгущенное молоко, соль, масло, хорошо размешать. Цукаты порезать на маленькие кусочки и добавить в творожную смесь, добавить ванилин.

  • Шаг 2
    Приготовление творожных рогаликов: шаг 2
    2 Просеять муку с разрыхлителем и ввести в творожную смесь, вымесить мягкое не забитое тесто.
    Духовку разогреть до 190- 200*С.
  • Шаг 3
    Приготовление творожных рогаликов: шаг 3
    3 Из теста сформировать колбаски и свернуть в форме рогаликов.
    Выложить на противень, выстеленный бумагой, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать 20-25 минут.
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Таня
05.12.11 в 20:54
Таня [Шеф-повар]

Какие пыыышные загогулины!!!

Ira-Mira
06.12.11 в 01:55
Ira-Mira [Гарсон]

Ага, спасибо! Кто же научил делать творожное тесто :-))) Если бы не ты, осталась бы я без сладкого :-)

supergi
06.12.11 в 15:13
supergi [Мастер шеф]

Симпатичные рогалики! И очень аппетитные! :-) Сначала подумала, что это змейки! ;-)

Ira-Mira
07.12.11 в 01:35
Ira-Mira [Гарсон]

Спасибо! Я добавлю еще фото, там видней как они закручиваются.

Инна Воронюк
26.02.12 в 10:34
Инна Воронюк [Гарсон]

Спасибо за рецепт!!! Очень понравился , но не могу добавить фото….

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)