сортировать по

Рогалики и круассаны (рецепты)

Рогалики и круассаны

В принципе, круассаны – это те же рогалики, только в уменьшенном формате и делаются они из слоеного и воздушного теста.

Большинство рецептов круассанов предполагает использование дрожжевого теста, которое, после того как оно поднимется, расслаивают при помощи большого количества сливочного масла. В качестве начинки может использоваться варенье, творог, фрукты.

Рогалики мало чем отличаются от круассанов, основным их отличием является тесто. Рецепты рогаликов содержат в себе песочное тесто, а вот форма и начинка остается та же. Особой популярностью пользуются рогалики с мармеладной начинкой или начинка из орехов, изюма и меда.

54
54
от 15 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Слойки с вишней
18.04.15 в 19:17 Автор: Anita
122
122
от 31 кулинара
На кухне у: 30
Приготовили: 0
Круассаны с мясом
28.01.15 в 00:58 Автор: Leka
63
63
от 22 кулинаров
На кухне у: 56
Приготовили: 0
Творожные рогалики с орехами
19.03.14 в 13:50 Автор: М@рия
60
60
от 19 кулинаров
На кухне у: 56
Приготовили: 2
Рогалики с повидлом
17.02.14 в 13:35 Автор: stepashka
45
45
от 16 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0
Сдобные рогалики с лимонной начинкой
12.02.14 в 14:26 Автор: Лилу
61
61
от 20 кулинаров
На кухне у: 42
Приготовили: 1
Конвертики с сёмгой
02.02.14 в 13:58 Автор: Величанская
54
54
от 20 кулинаров
На кухне у: 21
Приготовили: 0
Рогалики "Мечта"
16.01.14 в 00:10 Автор: Tatyana Smetanina
41
41
от 14 кулинаров
На кухне у: 35
Приготовили: 3
Круассан с шоколадом (из слоенного теста)
10.11.13 в 17:03 Автор: Вишенка...
73
73
от 27 кулинаров
На кухне у: 54
Приготовили: 8
Эстонский Крингель
06.06.13 в 01:40 Автор: frytti
страницы: