Яблочно-банановый пирог

по этому рецепту
Добавлен: 04.06.12 в 16:21
Просмотров: 4487
10
от 5 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте яблочно-бананового пирога

Вкусный пирог чуть влажноватый со вкусом банана и кисленького яблока!

Ингредиенты:

бананы 2 шт
сахар 0.5 стак.
мука 1 стак.
яйца 1 шт
яблоки 2 шт
У меня Семеренка
молоко 80 г
ванилин 0.5 ч. л.
разрыхлитель 0.5 ч. л.
мята по вкусу
для украшения

Приготовление яблочно-бананового пирога

  • Шаг 1
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 1
    1 Бананы очистить и тщательно размять до образования пюре.
  • Шаг 2
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 2
    2 Сливочное масло растопить,добавить сахар,взбить и выложить в пюре.
  • Шаг 3
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 3
    3 В полученную массу влить молоко,добавить ванилин,яйца хорошо взбить.
  • Шаг 4
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 4
    4 Затем всыпать муку и разрыхлитель,всё перемешать.
  • Шаг 5
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 5
    5 Яблоко нарезать кубиками.
  • Шаг 6
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 6
    6 Форму смазать,насыпать половину яблок.Залить половиной теста.
  • Шаг 7
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 7
    7 Опять слой яблок и оставшееся тесто.
  • Шаг 8
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 8
    8 Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусов.
  • Шаг 9
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 9
    9 Пирог готов.
  • Шаг 10
    Приготовление яблочно-бананового пирога: шаг 10
    10 Приятного аппетита!
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 2
Екатерина
04.06.12 в 16:46
Екатерина [Король кулинарии]

Нравится!

Leka
04.06.12 в 17:12
Leka [Король кулинарии]

Люблю выпечку с яблоками!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)