Добавлен:
01.10.13 в 16:36
Просмотров: 1623
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте шведского шоколадного пирога
Вкусный и простой в приготовлении пирог порадует Вас и Ваших близких!
Ингредиенты:
мука | 300 г |
сахар белый | 600 г |
яйца куриные | 3 шт |
маргарин | 110 г |
масло сливочное | 10 г |
для смазывания формы | |
какао-порошок | 2.5 ст. л. |
ванильный сахар | 2 ч. л. |
разрыхлитель теста | 1.5 ч. л. |
Приготовление шведского шоколадного пирога
-
Шаг 1
1
Растопленный маргарин (на водяной бане) и сахар взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Всё хорошо взбить миксером. - Шаг 2 2 Добавить просеянную муку и разрыхлитель теста и вымешать лопаткой. (Тесто получается воздушным, с пузырьками)
- Шаг 3 3 Добавляем какао – порошок (если порошок с комками, то его тоже просеять) Опять вымешиваем лопаткой. Форму смазываем маслом. Выпекать при температуре 180 -200 градусов (зависит от вашей духовки) 40 минут.
- Шаг 4 4 Пирог подавать теплым, перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Лакомый кусочек
Количество сахара пугает!
Выглядит очень даже вкусно.
Это так кажется что много, на самом деле это всего чуть больше чем полтора стакана))
как это? в стакане около 200 г сахара, полтора стакана получается где-то грамм 300-350, но никак не 600г ))
я со своими весами прошу прощения) уже исправила на 2 стакана))
Интересно, попробую обязательно!
Вкусненько!
Сладенько!
Просто и вкусно!
люблю шоколадную выпечку)))