Добавлен:
21.01.14 в 00:20
Просмотров: 2967
На кухне у: 32
Приготовили: 0
Приготовление пирожков из французского теста
- Шаг 1 1 Размягченный маргарин смешать с сахаром
-
Шаг 2
2
Добавить яйца и хорошо все перемешать,немного присолить.
- Шаг 3 3 В теплом полоке развести сырые дрожжи
-
Шаг 4
4
Добавить молоко в маргарин и все перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста. - Шаг 5 5 Положить готовое тесто в полиетиленовый пакет и завязать, оставить на 15-20 минут для подьема.
- Шаг 6 6 После можно делать пирожки с различными начинками)
- Шаг 7 7 Вот такие вот у меня получаются)))
- Комментарии (12)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень аппетитные!
Красивенькие!
Очень симпатичные пирожки! А что такое французская тетса?
Тесто
Французского теста) Извините, допустила ошибку)
Такие аппетитные!
Аккуратные!
Очень симпатичные пирожки!
А какая же здесь начинка?
Начинка может быть по вашему вкусу) Я делаю с капустой (тушу капусту с морковкой) или с грибочками (жарю шампиньоны с луком)
Готовятся в духовке?
milk, да в духовке)