Пирожки из французского тетса

по этому рецепту
Добавлен: 21.01.14 в 00:20
Просмотров: 2000
32
от 14 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 0

О рецепте пирожков из французского теста

Тесто мягкое, не забитое) Вкусненько) Начинки можно делать любые.

Ингредиенты:

мука 3 стак.
сахар 3 ст. л.
маргарин 200 г
молоко 1 стак.
дрожжи 30 г
яйца 2 шт

Приготовление пирожков из французского теста

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 1
    1 Размягченный маргарин смешать с сахаром
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 2
    2 Добавить яйца и хорошо все перемешать,немного присолить.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 3
    3 В теплом полоке развести сырые дрожжи
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 4
    4 Добавить молоко в маргарин и все перемешать, всыпать муку и замесить тесто.
    Может понадобиться больше муки или жидкости, смотрите по консистенции теста.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 5
    5 Положить готовое тесто в полиетиленовый пакет и завязать, оставить на 15-20 минут для подьема.
  • Шаг 6
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 6
    6 После можно делать пирожки с различными начинками)
  • Шаг 7
    Приготовление пирожков из французского теста: шаг 7
    7 Вот такие вот у меня получаются)))
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Natusi4ka
21.01.14 в 09:29
Natusi4ka [Мастер шеф]

Очень аппетитные!

Величанская
21.01.14 в 14:40
Величанская [Мастер шеф]

Красивенькие!

Анюся
21.01.14 в 15:43
Анюся [Эскулерье́]

Очень симпатичные пирожки! А что такое французская тетса?

Алнаильми
23.01.14 в 16:03
Алнаильми [Су́-шеф]

Тесто :-)

Yuliaffka
25.01.14 в 02:06
Yuliaffka [Гарсон]

Французского теста) Извините, допустила ошибку)

LISI4KA
21.01.14 в 17:52
LISI4KA [Шеф-повар]

Такие аппетитные!

Лена Ветрова
21.01.14 в 18:54
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Аккуратные!

Екатерина
21.01.14 в 20:36
Екатерина [Король кулинарии]

Очень симпатичные пирожки!

Tatyana Smetanina
23.01.14 в 23:08
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

А какая же здесь начинка?

Yuliaffka
25.01.14 в 02:08
Yuliaffka [Гарсон]

Начинка может быть по вашему вкусу) Я делаю с капустой (тушу капусту с морковкой) или с грибочками (жарю шампиньоны с луком)

milk
15.04.14 в 15:03
milk [Гарсон]

Готовятся в духовке?

Yuliaffka
05.05.14 в 13:58
Yuliaffka [Гарсон]

milk, да в духовке)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте