Пирог яблочный

по этому рецепту
Добавлен: 31.10.11 в 23:29
Просмотров: 2834
23
от 8 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте пирога яблочного

Сахарная хрустящая корочка так и тает во рту!

Ингредиенты:

мука 3 стак.
сахар 2 стак.
яйца 2 шт
масло или маргарин 1 шт
1 пачка
сода 0.5 ч. л.
уксус 1 ст. л.

Приготовление пирога яблочного

  • Шаг 1
    Приготовление пирога яблочного: шаг 1
    1 Порубите охлажденный маргарин или масло с 2 стаканами муки.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога яблочного: шаг 2
    2 Взбейте яйца с сахаром.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога яблочного: шаг 3
    3 Смешайте с полученной массой,добавьте соду,гашеную уксусом и замесите тесто.Всыпьте 1 стак. муки и продолжайте размешивать.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога яблочного: шаг 4
    4 Готовое тесто разделите на 2 части, скатайте в шар и поставьте в холодильник на 1 час, накрыв фольгой.
  • Шаг 5
    Приготовление пирога яблочного: шаг 5
    5 Яблоки очистить от кожуры и порезать дольками.
  • Шаг 6
    Приготовление пирога яблочного: шаг 6
    6 Смажьте противень и натрите на крупной терке 1 часть. Сверху быстро выложите начинку. Яблоки посыпьте сахаром и корицей.
  • Шаг 7
    Приготовление пирога яблочного: шаг 7
    7 Натрите сверху всего оставшееся тесто.
  • Шаг 8
    Приготовление пирога яблочного: шаг 8
    8 Запекайте 30-40 мин. в горячей духовке при температуре 180-190 градусов.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)