Добавлен:
27.08.14 в 11:13
Просмотров: 5475
На кухне у: 9
Приготовили: 0
О рецепте пирога с рисовой начинкой
Red Currant не писала ничего о рецепте...Ингредиенты:
молоко | 150 г |
Для теста↓ | |
яйцо | 1 шт |
вода | 60 г |
мука | 150 г |
это примерно 150 г,а вообще надо смотреть сколько возьмет тесто. | |
масло растительное | 3 ст. л. |
рис вареный | 3 стак. |
Для начинки↓ | |
яйца вареные | 3 шт |
помидор | 2 шт |
брать крупные помидоры | |
зелёный лук | 1 пуч. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление пирога с рисовой начинкой
- Шаг 1 1 Замесить тесто.Отложить в сторону на 30 минут.Затем сварить рис и яйца.Дать остыть(пока продукты остывают,включить духовку на 200 градусов).Яйца почистить и нарезать кубиками.Помидоры тоже на кубики,лук мелко порубить.Смешать яйца,помидоры,лук и рис,посолить,поперчить,можно добавить еще какие-нибудь приправы и немного растительного масла или сметаны/сливок.
- Шаг 2 2 Достаем тесто,раскатываем и аккуратно кладем в форму(еще нужно немного проткнуть вилкой тесто в нескольких местах),смазанную растительным маслом.И в духовку пока основа для пирога не зарумянится.Потом достаем основу из духовки и сразу же выкладываем в середину начинку,разравниваем и обратно кладем в духовку(температуру уменьшаем до 150 градусов) на 7-15 минут.Дальше выключаем полностью духовку и оставляем еще не некоторое время пирог в там.Вот и все,пирог готов.
- Шаг 3 3 Приятного аппетита
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте