Пирог с рисовой начинкой

по этому рецепту
Добавлен: 27.08.14 в 11:13
Просмотров: 5432
19
от 6 кулинаров
На кухне у: 9
Приготовили: 0

О рецепте пирога с рисовой начинкой

Red Currant не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

молоко 150 г
Для теста↓
яйцо 1 шт
вода 60 г
мука 150 г
это примерно 150 г,а вообще надо смотреть сколько возьмет тесто.
масло растительное 3 ст. л.
рис вареный 3 стак.
Для начинки↓
яйца вареные 3 шт
помидор 2 шт
брать крупные помидоры
зелёный лук 1 пуч.
соль и перец по вкусу

Приготовление пирога с рисовой начинкой

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с рисовой начинкой: шаг 1
    1 Замесить тесто.Отложить в сторону на 30 минут.Затем сварить рис и яйца.Дать остыть(пока продукты остывают,включить духовку на 200 градусов).Яйца почистить и нарезать кубиками.Помидоры тоже на кубики,лук мелко порубить.Смешать яйца,помидоры,лук и рис,посолить,поперчить,можно добавить еще какие-нибудь приправы и немного растительного масла или сметаны/сливок.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с рисовой начинкой: шаг 2
    2 Достаем тесто,раскатываем и аккуратно кладем в форму(еще нужно немного проткнуть вилкой тесто в нескольких местах),смазанную растительным маслом.И в духовку пока основа для пирога не зарумянится.Потом достаем основу из духовки и сразу же выкладываем в середину начинку,разравниваем и обратно кладем в духовку(температуру уменьшаем до 150 градусов) на 7-15 минут.Дальше выключаем полностью духовку и оставляем еще не некоторое время пирог в там.Вот и все,пирог готов.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с рисовой начинкой: шаг 3
    3 Приятного аппетита
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте