Открытый пирог с брынзой и творогом

по этому рецепту
Добавлен: 09.09.12 в 17:59
Просмотров: 5653
20
от 8 кулинаров
На кухне у: 13
Приготовили: 0

О рецепте открытого пирога с брынзой и творогом

Вкусный и сытный пирог, на скорую руку. Понравится любителям солененького))
Так же можно сделать его закрытым, но в этом случаи кол-во ингредиентов на тесто увеличится.

Ингредиенты:

мука белая 350 г
масло сливочное или маргарин 75 г
разрыхлитель теста 5 г
яйцо куриное 1 шт
кефир 150 г
сметана 2 ст. л.
1 ложку в тесто и 1 в начинку.
творог 250 г
брынза 100 г
овечья

Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом

  • Шаг 1
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 1
    1 Подготовим все ингредиенты для теста. Муку, разрыхлитель, кефир, 1 ст. ложку сметаны, яйцо и масло.
  • Шаг 2
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 2
    2 Предварительно растопим масло на водяной бане.
  • Шаг 3
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 3
    3 Смешаем все ингредиенты.
  • Шаг 4
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 4
    4 Замешиваемый тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам(при необходимости добавляем еще муки)
  • Шаг 5
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 5
    5 Прикрываем тесто и оставляем на время.
  • Шаг 6
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 6
    6 Переходим к начинке.
  • Шаг 7
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 7
    7 в творог натрем брынзу и добавляем 1 ст. ложку сметаны. И перемешаем до однородной массы.
  • Шаг 8
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 8
    8 Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Затем выкладываем начинку и украшаем по вкусу.
  • Шаг 9
    Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом: шаг 9
    9 Выпекаем в духовке 30 мин при 220°С.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
supergi
10.09.12 в 14:06
supergi [Мастер шеф]

Вкуснейний пирожок!!! Еще и красавец какой!! :-) Глазами кушать можно!

Екатерина
10.09.12 в 16:19
Екатерина [Король кулинарии]

Забрала пробовать!

Пользователь удален
10.09.12 в 19:33
Пользователь удален [Эскулерье́]

Люблю такие пироги))))

Маша
10.09.12 в 19:39
Маша [Мастер шеф]

хороший рецепт!

КZ
10.09.12 в 20:02
КZ [Шеф-повар]

Вкусный пирог=))))

Пользователь удален
10.09.12 в 21:34
Пользователь удален [Эскулерье́]

Хороший рецепт.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)