Добавлен:
09.09.12 в 17:59
Просмотров: 5653
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте открытого пирога с брынзой и творогом
Вкусный и сытный пирог, на скорую руку. Понравится любителям солененького))
Так же можно сделать его закрытым, но в этом случаи кол-во ингредиентов на тесто увеличится.
Ингредиенты:
мука белая | 350 г |
масло сливочное или маргарин | 75 г |
разрыхлитель теста | 5 г |
яйцо куриное | 1 шт |
кефир | 150 г |
сметана | 2 ст. л. |
1 ложку в тесто и 1 в начинку. | |
творог | 250 г |
брынза | 100 г |
овечья |
Приготовление открытого пирога с брынзой и творогом
- Шаг 1 1 Подготовим все ингредиенты для теста. Муку, разрыхлитель, кефир, 1 ст. ложку сметаны, яйцо и масло.
- Шаг 2 2 Предварительно растопим масло на водяной бане.
- Шаг 3 3 Смешаем все ингредиенты.
- Шаг 4 4 Замешиваемый тесто до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам(при необходимости добавляем еще муки)
- Шаг 5 5 Прикрываем тесто и оставляем на время.
- Шаг 6 6 Переходим к начинке.
- Шаг 7 7 в творог натрем брынзу и добавляем 1 ст. ложку сметаны. И перемешаем до однородной массы.
- Шаг 8 8 Выкладываем тесто в форму, делаем бортики. Затем выкладываем начинку и украшаем по вкусу.
-
Шаг 9
9
Выпекаем в духовке 30 мин при 220°С.
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Вкуснейний пирожок!!! Еще и красавец какой!! Глазами кушать можно!
Забрала пробовать!
Люблю такие пироги))))
хороший рецепт!
Вкусный пирог=))))
Хороший рецепт.