Добавлен:
14.03.12 в 10:43
Просмотров: 3631
На кухне у: 6
Приготовили: 0
О рецепте пирога с горбушей
Легкий, вкусный пирожок с горбушей, будет вкусен не только для принцессы, но и для всех!!=))
Ингредиенты:
горбуша в собственном соку | 2 шт |
баночки | |
тесто слоеное дрожжевое | 500 г |
шпинат замороженный | 450 г |
лук репчатый | 1 шт |
большая луковица | |
майонез легкий | 2 ст. л. |
у меня был мой творожный майонез |
Приготовление пирога с горбушей
- Шаг 1 1 А поскольку тётя не могла знать, что может понадобиться им в дороге, то взяла такие полезные вещи, как дюжину носовых платков, иголку с ниткой, спички, фонарь, за пас бутербродов и конфет и немного денег на карманные расходы. Они быстро пообедали, съев по кусочку пирога с рыбой, и, подкрепившись, встали перед зеркалом. Дворцовые часы как раз пробили три.
- Шаг 2 2 Подготавливаем продукты для нашего пирога.
- Шаг 3 3 Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 4 4 Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 5 5 Шпинат и лук перемешать с майонезом.
-
Шаг 6
6
Тесто разморозить и раскатать.
Выложите кусочки рыбы (одна банка горуши снизу и одна банка горбуши сверху)
- Шаг 7 7 Сверху овощи.
- Шаг 8 8 Оставшимся соком от рыбки можно покормить своего любимца.Это же наша группа поддержки.
- Шаг 9 9 И снова рыбу.
-
Шаг 10
10
Закройте тестом, защипните края.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.
-
Шаг 11
11
Пирог принцессе понравился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Пирог классный,а кот Ваш очень на моего Дядю Федора похож)))
Благодарю Екатерина, моего зовут Мосяня, ему еже 10 лет=))))
Взрослый уже,моему года 2 примерно,он к нам пришел сам,поэтому его точный возраст неизвестен)))
Должно быть вкусно! А другую рыбку можно использовать?
Любую, какая вам нравится, можно даже приготовить самой и положить в пирог=))
Вкуснющий пирожок!!!!!
Спасибки!!!!=)))))))))))))))))))))
Нет, сама ее готовить не буду