Добавлен:
07.04.14 в 16:49
Просмотров: 5390
На кухне у: 58
Приготовили: 0
О рецепте пирога с горбушей и плавленным сыром
Очень удачный пирог: нежный,вкусный,не сложный в приготовление!Все как я люблю))
Автор: Ольга Дорохова.
Ингредиенты:
слоёное тесто | 500 г |
филе горбуши | 300 г |
лук зеленый | 3 ст. л. |
сыр плавленный | 140 г |
в треугольничках | |
сок лимона | 2 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
приправа для рыбы | по вкусу |
яйца | 3 шт |
сливки | 100 мл |
20% | |
мускатный орех молотый | 1 щеп. |
мука | 1 ст. л. |
Приготовление пирога с горбушей и плавленным сыром
- Шаг 1 1 Пока размораживается тесто,замаринуем рыбу в смеси лимонного сока, соли, перца и приправы для рыбы.
- Шаг 2 2 Зеленый лук помыть, обсушить и нарезать мелко.
- Шаг 3 3 Каждый треугольник порезать на 3 части.
- Шаг 4 4 Форму смазать маслом и выложить тесто.Сделать бортики. Разложить зеленый лук, на лук рыбу.
- Шаг 5 5 Сверху разложить сыр.
- Шаг 6 6 Делаем заливку:в миске смешать яйца, сливки, соль, перец и мускатный орех. Взбить вилкой до однородного состояния.
- Шаг 7 7 Постепенно ввести муку, не переставая взбивать, чтоб не образовались комочки.
- Шаг 8 8 Залить этой смесью пирог. Поставить в хорошо разогретую духовку до 180 гр на 30-40 минут.
-
Шаг 9
9
Немного остудить. И можно кушать, впрочем и холодный он ни чуть не хуже!
Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Суппппер!!!!Аппетитненько)
спасибочки)
Какой хорошенький!
Александра спасибо)
Сразу захотелось попробовать! Тесто есть. Беру!
Татьян на здоровье)
Очень сочно и ароматно. Прекрасный пирог.
Какой пирожочек!!!!!!Хочу!!!
Красота и вкуснота!
Похож на киш! Оригинально!