\n А поскольку тётя не могла знать, что может понадобиться им в дороге, то взяла такие полезные вещи, как дюжину носовых платков, иголку с ниткой, спички, фонарь, за пас бутербродов и конфет и немного денег на карманные расходы. Они быстро пообедали, съев по кусочку пирога с рыбой, и, подкрепившись, встали перед зеркалом. Дворцовые часы как раз пробили три.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Подготавливаем продукты для нашего пирога. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Луковицу нарезать и обжарить до золотистого цвета.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Шпинат и лук перемешать с майонезом. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Тесто разморозить и раскатать. \nВыложите кусочки рыбы (одна банка горуши снизу и одна банка горбуши сверху)\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Сверху овощи.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Оставшимся соком от рыбки можно покормить своего любимца.Это же наша группа поддержки.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n И снова рыбу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Закройте тестом, защипните края.\nВыпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Пирог принцессе понравился.\n\nПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!=))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();