Добавлен:
28.08.18 в 23:18
Просмотров: 1434
На кухне у: 11
Приготовили: 0
Пару слов о рецепте:
ТЕСТО и идею взяла у Сергея Грунина. Очень вкусно и незатратно. Заодно и ревизию холодильника можно сделать!
Ингредиенты:
кефир | 1 стак. |
тесто | |
масло растительное | 160 г |
тесто | |
соль | 0.5 ч. л. |
тесто | |
мука белая | 3.5 стак. |
может,чуть больше | |
сода | 0.5 ч. л. |
тесто | |
сосиски копченые | по вкусу |
можно остатки мяса,колбасы | |
кабачок | 1 шт |
молоденький | |
помидоры | по вкусу |
кетчуп или томатная паста | 2 ст. л. |
майонез | 2 ст. л. |
сыр | 100 г |
оливки без косточек | по вкусу |
можно и без них |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Муку просеять.
- Шаг 2 2 Смешать кефир, соду.добавить масло и соль.Хорошо перемешать.
- Шаг 3 3 Влить смесь в муку.
- Шаг 4 4 Замесить пластичное тесто, если тесто получится жидковато – добавить еще 0, 5 стакана муки и хорошо вымесить. Убрать в холод на 30 минут.
- Шаг 5 5 Тем временем обжариваем слегка кабачок.
- Шаг 6 6 Нарезаем мясные ингредиенты.
- Шаг 7 7 Измельчаем оливки.
- Шаг 8 8 Тесто выкладываем на противень,накалываем вилкой.
- Шаг 9 9 Смазываем кетчупом.
- Шаг 10 10 Выкладываем сосиски.
- Шаг 11 11 Затем – кабачки.
- Шаг 12 12 На них – нарезанные кружками помидоры.
- Шаг 13 13 Смазываем майонезом.
- Шаг 14 14 Посыпаем сыром и выкладываем оливки.
- Шаг 15 15 Выпекаем до готовности при 190 градусах. Можно сразу после выпечки посыпать зеленью.
- Шаг 16 16 Тесто хрустящее,начинка – сочная. Угощайтесь!
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Классный пирог!
Asperastra, спасибо,Настя! Хороший.
Великолепный пирог!
Галча, благодарю,Галочка,за такую оценку пирога. Семейный рецепт – народ хвалил!
Прикольно!!!!!
Вкусный пирог!
Это я удачно зашла на “зачистку” холодильника! Отлично!
Aliska, ага,пора ещё почиститься!!