Постное томатное печенье

по этому рецепту
Добавлен: 21.03.16 в 01:42
Просмотров: 776
77
от 14 кулинаров
На кухне у: 15
Приготовили: 0

О рецепте постного томатного печенья

Замечательное солёное печенье, которое подойдёт и к чаю, и к пиву.

Приготовление постного томатного печенья

  • Шаг 1
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 1
    1 Смешать томатный сок и подсолнечное масло, добавить соль, сахар и молотый перец.
  • Шаг 2
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 2
    2 Смешать цельнозерновую муку с разрыхлителем, добавить к жидкой массе. Хорошо перемешать, затем частями подсыпать пшеничную муку.
  • Шаг 3
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 3
    3 Получится мягкое и не липнущее тесто, очень приятное в работе.
  • Шаг 4
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 4
    4 Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм.
  • Шаг 5
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 5
    5 Нарезать печенье фигурным роликом для теста, выложить на противень застеленный пергаментом. Посыпать орегано.
  • Шаг 6
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 6
    6 Печь печенье в разогретой до 180 градусах духовке 20 минут.
  • Шаг 7
    Приготовление постного томатного печенья: шаг 7
    7 Готовое печенье можно посыпать морской солью.
    Приятного аппетита!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Елена Юровна
21.03.16 в 11:34
Елена Юровна [Шеф-повар]

Симпатичные печенюшки!

lakshmi
21.03.16 в 13:33
lakshmi [Мастер шеф]

Спасибо Лена!

Пал Саныч
21.03.16 в 20:27
Пал Саныч [Король кулинарии]

Печеньки к пенному? Круто…и необычно! Анжелика у нас фантазёрка!

lakshmi
21.03.16 в 23:29
lakshmi [Мастер шеф]

Павел, печенье солёное, к пиву это как вариант))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте