Добавлен:
04.06.12 в 09:40
Просмотров: 3663
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте печенья пряного с сыром
Приятное на вкус печенье, можно подавать в холодно и в горячем виде. Очень хорошо с вином или пивом
Ингредиенты:
мука белая высшего сорта | 250 г |
сыр тертый | 200 г |
сливочное масло холодное | 125 г |
желток | 1 шт |
сметана густая | 3 ст. л. |
соль | 1 ч. л. |
мускатный орех молотый | 2 щеп. |
сыр пармезан | 20 г |
для посыпки |
Приготовление печенья пряного с сыром
- Шаг 1 1 Вот такой набор продуктов нам нужен.
-
Шаг 2
2
Трем сыр на крупную терку, у меня сыр Гауда
подкопченный - Шаг 3 3 Смешать муку, соль, мускатный орех.
- Шаг 4 4 Положить порубленное сливочное масло и тертый сыр.
- Шаг 5 5 Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 6 6 Охлажденное тесто раскатать на слегка присыпанной мукой доске в пласт толщиной 0,5 см.Разрезать на полоски размером 2 на 5 см и выложить на застеленную бумагой для выпечки противень.Выпекать при 200 градусах пока печенье слегка не подрумянится.
- Шаг 7 7 Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Очень вкусно с красным вином!!=)) Молодчинка моя!!=))))))))))))
Спасибо мамик!!=))
Интересный вариант. Забираю!!! Спасибо!!!!
Спасибо !!=))
Интересный рецепт.