Вкусные уголочки с разной начинкой!

Второе название:

Жареные пирожки с фаршем

Thumb
Рецепт готовил
сооk
[Гарсон]
2013.04.18
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2013.02.24
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 12.12.12 в 16:47
Просмотров: 4447
45
от 16 кулинаров
На кухне у: 69
Приготовили: 2

О рецепте жареных пирожков с фаршем

Когда-то увидела рецепт в книге. Вот пришло время приготовить. Но то как получилось, я даже не ожидала. Это так вкусно!!! тесто просто невероятное!

Ингредиенты:

мука белая высшего сорта 5 стак.
яйцо 1 шт
кефир 500 мл
соль по вкусу
сахар по вкусу
лук репчатый 3 шт
фарш 500 г
перец черный молотый по вкусу
масло сливочное 70 г
масло подсолнечное для жарки по вкусу
чернослив без косточки 100 г
для начинки №2
творог 100 г
для начинки №3

Приготовление жареных пирожков с фаршем

  • Шаг 1
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 1
    1 Из кефира, яйца, муки, сахара и соли вымешиваем мягкое тесто
  • Шаг 2
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 2
    2 вымешиваем минут 5. тесто подходит как для сладкой выпечки, так и для несладкой.
  • Шаг 3
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 3
    3 разбиваем на 8 шариков
  • Шаг 4
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 4
    4 растапливаем масло
  • Шаг 5
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 5
    5 раскатываем шарик и смазываем растопленным маслом.
  • Шаг 6
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 6
    6 сворачиваем рулетиком
  • Шаг 7
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 7
    7 а рулетик в улиточку
  • Шаг 8
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 8
    8 складываем улиточки в судочек, плотно закрываем крышкой. ставим в холодильник на 30 мин. можно на 1 час. тесто в таком виде может простоять в холодильнике несколько дней
  • Шаг 9
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 9
    9 пока тесто находится в холодильнике мы жарим фарш с луком. перчим и солим. доводим до готовности
  • Шаг 10
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 10
    10 спустя 30 мин. достаем улиточки и раскатываем кружочком. разрезаем на 4 части.
  • Шаг 11
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 11
    11 выкладываем начинку
  • Шаг 12
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 12
    12 сворачиваем уголочком. хорошо защипываем стыки.
  • Шаг 13
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 13
    13 жарим на сковороде с обеих сторон. у меня биокерамическая сковорода, и по этому масла использовала совсем чуть-чуть.
  • Шаг 14
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 14
    14 Приятного аппетита!
  • Шаг 15
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 15
    15 в разрезе видно, что уголочки получились слоеными.
  • Шаг 16
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 16
    16 у меня в холодильнике оставалось чуть-чуть творога. получилось вкусно. только можно добавить сахар.
  • Шаг 17
    Приготовление жареных пирожков с фаршем: шаг 17
    17 ну а черносливом получились просто невероятные.
Комментарии (17)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17
загрузить предыдущие 2 ↑
Лена Смоляк
12.12.12 в 20:33
Лена Смоляк [Эскулерье́]

класс!

frytti
12.12.12 в 22:07
frytti [Шеф-повар]

спасибо!

Аленушка
12.12.12 в 23:15
Аленушка [Мастер шеф]

Мне очень понравились такие уголочки ! Буду пробовать…

frytti
12.12.12 в 23:35
frytti [Шеф-повар]

не пожалеете!!!

Екатерина
13.12.12 в 09:45
Екатерина [Король кулинарии]

Я беру!Уверена,что вкусно!

frytti
13.12.12 в 15:06
frytti [Шеф-повар]

на здоровье!

Лесик
19.02.13 в 18:24
Лесик [Шеф-повар]

супер, красота!!!

frytti
21.02.13 в 01:24
frytti [Шеф-повар]

Лесик, и очень вкусные!!!!

Лесик
24.02.13 в 23:11
Лесик [Шеф-повар]

очень вкусно, я делала и с капустой и с картошка с грибами. мы в восторге))) спасибо)

frytti
25.02.13 в 03:47
frytti [Шеф-повар]

рада, что поверили на слово и попробовали эту вкусняшку. у меня абсолютно все кто их пробовал оставались в восторге!!! так что кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! :-) рада , что понравились.

Лесик
25.02.13 в 11:40
Лесик [Шеф-повар]

frytti, спасибо, теперь это тесто будет у меня в холодильнике всегда, хочу сегодня с творогом и бананами попробовать)))

frytti
25.02.13 в 14:58
frytti [Шеф-повар]

да, тесто превосходное!
попробуйте с курагой и черносливом. мне нравится!

Лесик
01.03.13 в 20:42
Лесик [Шеф-повар]

frytti, СПАСИБО ЗА ИДЕЮ)

сооk
18.04.13 в 00:24
сооk [Гарсон]

спасибо вкусно с творогом.

frytti
05.06.13 в 00:15
frytti [Шеф-повар]

сооk, на здоровье!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)