"Умное" пирожное

Thumb
Рецепт готовила
elena1505
[Су́-шеф]
2015.07.20
Thumb
Рецепт готовила
Юлия Валерьевна
[Ше́ф-де-парти́]
2014.06.25
Thumb
Рецепт готовила
lakshmi
[Мастер шеф]
2014.04.03
Thumb
Рецепт готовила
Лесик
[Шеф-повар]
2013.03.31
Thumb
Рецепт готовила
Елена Милевина
[Эскулерье́]
2013.01.15
Thumb
Рецепт готовила
Ульяна
[Шеф-повар]
2012.10.28
Thumb
Рецепт готовила
Катюшка
[Су́-шеф]
2012.10.11
По рецепту готовили
7 раз
Добавлен: 09.10.12 в 21:41
Просмотров: 5941
63
от 28 кулинаров
На кухне у: 95
Приготовили: 7

О рецепте "умного" пирожного

Это пирожное на самом деле умное, потому что в процессе приготовления самостоятельно разделяется на нижней бисквит, заварной крем и вкусное суфле. Думаете, это невозможно? Возможно! Я сама проверила!

Ингредиенты:

молоко 500 мл
масло сливочное 125 г
сахар 125 г
мука 125 г
ванильный сахар 1 шт
яйца 4 шт

Приготовление "умного" пирожного

  • Шаг 1
    Приготовление умного пирожного: шаг 1
    1 Масло растопить и охладить. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить в рыхлую массу с сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 2
    Приготовление умного пирожного: шаг 2
    2 Далее домешать растопленное масло. Частями домешать муку. Далее частями домешать теплое молоко.
  • Шаг 3
    Приготовление умного пирожного: шаг 3
    3 Добавить взбитые в пышную пену белки. Форму смазать маслом. Вылить образовано тесто в форму и печь 50 мин. при 170 градусах.
  • Шаг 4
    Приготовление умного пирожного: шаг 4
    4 Разрезать на порции уже охлажденным. Сверху посыпать сахарной пудрой или подать с заварным кремом. Приятного аппетита!!!
Комментарии (26)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 26
загрузить предыдущие 15 ↑
red-shkodik
28.12.12 в 14:33
red-shkodik [Коми́]

будем готовить ;-)

Елена Милевина
15.01.13 в 19:32
Елена Милевина [Эскулерье́]

Сегодня приготовила. Как для новичка было бы здорово диаметр формы указывать :-) (Сорри за фотку, делала на мобильный)

Марийка
04.03.13 в 11:07
Марийка [Эскулерье́]

Приготовила вчера. Сначала немного испугалась, т.к. тесто было ооочень жидкое. Тесто сильно поднялось в форме, но когда достала из духовки, опало, по вкусу напоминает почему-то манную кашу), мы для себя решили, что такое больше готовить не будем (на любителя), т.к. есть вкусный рецепт проверенного кекса, который просто исчезает с тарелки)))

tina
14.03.13 в 21:00
tina [Ше́ф-де-парти́]

Это пирожное нужно правильно приготовить … многие из моих подруг когда пекли первый раз его то им также не получалось … но если все правильно сделать то получается просто пальчики оближешь …. поэтому не расстраивайтесь с первого раза …. у вас все получится;-)

Лесик
31.03.13 в 14:53
Лесик [Шеф-повар]

спасибо. вкусно!

Svetlana Nikitina
31.03.13 в 16:31
Svetlana Nikitina [Король кулинарии]

Такие аккуратненькие пирожные получились!Здооорово!

Лесик
01.04.13 в 00:30
Лесик [Шеф-повар]

спасибо)

Свет_ка@
04.02.14 в 10:04
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Будем пробовать!

lakshmi
03.04.14 в 21:55
lakshmi [Мастер шеф]

Пробовала такое пирожное – вкуснота!

Юлия Валерьевна
25.06.14 в 10:40
Юлия Валерьевна [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

elena1505
20.07.15 в 20:08
elena1505 [Су́-шеф]

Моим родным очень понравилось!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)