Сырные булочки

Thumb
Рецепт готовила
Mamaya2011
[Мастер шеф]
2012.06.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 12.10.11 в 15:03
Просмотров: 5354
30
от 11 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 1

О рецепте сырных булочек

Недавно захотелось чего-нибудь печеного, а с дрожжевым тестом возиться было лень. Вот и испекла эти булочки. Быстро и вкусно

Ингредиенты:

творог 250 г
мягкое сливочное масло 100 г
яйца 1 шт
сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
мука 10 ст. л.
+/-, точнее сказать не могу.
сыр копченый 150 г
зелёный лук 30 г

Приготовление сырных булочек

  • Шаг 1
    Приготовление сырных булочек: шаг 1
    1 Из творога, яйца, масла, соды и муки замесить тесто. Тесто должно получиться мягким и слегка липнуть к рукам. Отставить минут на 10.
  • Шаг 2
    Приготовление сырных булочек: шаг 2
    2 Сыр потереть на крупной терке, лук мелко порезать и все смешать.
  • Шаг 3
    Приготовление сырных булочек: шаг 3
    3 Из теста сформировать шарики, раскатать и положить начинку и опять вернуть форму шарика.
  • Шаг 4
    Приготовление сырных булочек: шаг 4
    4 Лист выстелить пергаментной бумагой, слегка смазать растительным маслом и выложить булочки.
  • Шаг 5
    Приготовление сырных булочек: шаг 5
    5 Выпекать при температуре 180 градусов до румяной корочки (примерно 20-25 минут)
  • Шаг 6
    Приготовление сырных булочек: шаг 6
    6 А это в разрезе.

    Приятного аппетита!
Комментарии (11)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11
Счастливый случай
12.10.11 в 15:14

Замечательные булочки!!!

Пантера
12.10.11 в 15:22
Пантера [Су́-шеф]

Зоя, спасибо большое!

Таня
12.10.11 в 15:18
Таня [Шеф-повар]

Ой, мне понравились! Творожное тесто обожаю!, а вот с соленой начинкой никогда не делала! Супер!

Пантера
12.10.11 в 15:23
Пантера [Су́-шеф]

Я тоже люблю творожное тесто, особенно за то, что его можно быстро приготовить. Я еще пробовала делать такие булочки с рыбой, тоже очень вкусно получается.

Аня
12.10.11 в 16:43
Аня [Коми́]

супер

Пантера
12.10.11 в 16:49
Пантера [Су́-шеф]

Спасибо большое!

mysj19
13.10.11 в 18:21
mysj19 [Ше́ф-де-парти́]

Думаю, что очень вкусно!!!

Ира Тезина
14.10.11 в 20:05
Ира Тезина [Коми́]

Какие аппетитные! Забираю в избранное.

Пантера
14.10.11 в 21:22
Пантера [Су́-шеф]

Ирина, спасибо!

Mamaya2011
17.06.12 в 18:45
Mamaya2011 [Мастер шеф]

Булочки получились очень вкусные! Спасибо за рецепт. Их можно еще делать с копченой колбасой и добавлять зелень!

Пантера
19.06.12 в 16:49
Пантера [Су́-шеф]

Безусловно, начинка может быть абсолютно на ваш вкус. Творожное тесто сочетается со всем. А сейчас в период ягод и фруктов, можно сделать такие булочки, например, с черной смородиной или малиной.

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)