Второе название:
Слоеного пирога с фаршем
Рецепт готовила
2015.01.04
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
05.02.14 в 22:59
Просмотров: 7671
На кухне у: 65
Приготовили: 1
О рецепте слоеного пирога с фаршем
Идею этого рецепта опять нашла на кулинарном форуме. Автор lanita69 . Большое ей спасибо за новые интересные рецепты
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
можно меньше | |
фарш куриный | 500 г |
лук | 2 шт |
средние | |
яйца перепелиные | 10 шт |
3-4 обычных | |
сыр филадельфия | 2 ст. л. |
я брала просто творог-100г | |
соль и перец | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
кунжут | по вкусу |
для посыпки |
Приготовление слоеного пирога с фаршем
- Шаг 1 1 Для начинки в фарш( я брала смесь курино-мясной) добавить лук, сыр, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо отбить.
- Шаг 2 2 Тесто нарезать на полоски и уложить их в форму. Края должны свисать. Если тесто раскатать тонко, то его уйдет меньше(250гр)
- Шаг 3 3 Большую часть фарша выложить по кругу.
- Шаг 4 4 Яйца очистить и вдавить в фарш(куриные можно разрезать пополам). Закрыть оставшимся фаршем.
- Шаг 5 5 Полоски теста свернуть по спирали и подсунуть под низ пирога. Смазать их взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
-
Шаг 6
6
Запекать в заранее нагретой духовке 30-40 минут, при 180-200*
Я подавала с овощным салатом. Можно остудить, нарезать и подавать как закуску.
Приятного аппетита!
- Комментарии (30)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 30Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
безумно красивый и сытный пирог! Я бы даже сказала праздничный)
спасибо!
Красота! Я бы с рубленной грудкой опробовала. а то готовый куриный фарш у нас неизвестно из чего готовится, бррр…)))))
Обръжьнаіа, спасибо,фарш я сама делала из грудок)
Замечательно получилось!!!
спасибо!
Наташа, красота! Очень аппетитно выглядит! Молодец!
Спасибо!
Отличная идея, хорошая подача, спасибо, забрала!
На здоровье!
Праздничное блюдо из доступных продуктов.Очень понравилось. Звездочки Ваши.
спасибо!!!
Согласна,праздничный и красивый пирог.Забрала на мою кухню
Панда, спасибо!
Третий раз за неделю захожу, видимо придётся готовить, уж очень вкууууууусно выглядит.
Алнаильми, пробуйте-пробуйте, очень вкусно
Очень красивый и нежный рулет. Надо только в следующий раз больше специй добавить, потому что получился без ярко выраженного вкуса.
Да, специи дело добровольное)) всегда можно на свой вкус добавить
Класс!