Рецепт готовила
2014.10.29
Рецепт готовила
2013.11.02
Рецепт готовила
2012.10.03
Рецепт готовила
2012.05.19
По рецепту готовили
4 раза
4 раза
Добавлен:
19.05.12 в 10:57
Просмотров: 15787
На кухне у: 123
Приготовили: 4
О рецепте пирога с курицей или луком
Очень вкусный пирог с нежнейшей начинкой.
Ингредиенты:
куриная грудка вареная | 500 г |
грибы шампиньоны | 150 г |
у меня мороженные | |
чеснок | 2 зуб. |
лук-порей | 1 шт |
сыр творожный сливочный | 100 г |
филадельфия,альметте... | |
петрушка | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
яйцо | 1 шт |
слоёное тесто | 500 г |
Приготовление пирога с курицей или луком
- Шаг 1 1 Лук-порей нарезаем кольцами,чеснок через пресс.Выкладываем на раскаленную сковороду.И обжариваем несколько минут.
- Шаг 2 2 Добавляем грибы и тушим 10минут.Добавить соль и перец.
- Шаг 3 3 Курицу отделить от костей и нарезать кубиками.
- Шаг 4 4 Лук с грибами остудить,добавить курицу,петрушку,сыр.
- Шаг 5 5 Все тщательно перемешать.
- Шаг 6 6 Тесто разморозить,раскатать.На середину выложить начинку.Края разрезать на полоски.
- Шаг 7 7 Закладывать друг на друга в виде косы.
- Шаг 8 8 Смазать пирог взбитым яйцом и по желанию посыпать кунжутом.Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке,при Т 180гр,25-30 минут.
-
Шаг 9
9
Остудить и нарезать на кусочки.Приятного аппетита!
Из этого количества продуктов получается два пирога.
- Комментарии (19)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (9)
Вот они, красавцы!!! Только вместо шампиньонов с пореем у меня домашние соленые грибы с зеленым луком (белой его частью) подтушены в сливках…
вкусняшка.наверное эх.кусочек бы
Маша, вкусно – не то слово) особенно теплый пирог с тарелочкой горячего борща))))
Хочу,хочу,хочу!!!!!!!!!!!!!!!!
вкусняшечка!
спасибо)
Вкуснятина, забрала!)))
Екатерина, а с краями что делать? У меня один открытый, а другой слишком толстый (из-за собравшихся концов) получился.
Я приготовила это блюдо!
Какие красивые плетеночки получились)Кушайте на здоровье)
Чуть передержали((( Но вкус потрясающий! Обязательно будем готовить еще!