\n Для начинки в фарш( я брала смесь курино-мясной) добавить лук, сыр, соль, перец, специи по вкусу. Все хорошо отбить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Тесто нарезать на полоски и уложить их в форму. Края должны свисать. Если тесто раскатать тонко, то его уйдет меньше(250гр)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Большую часть фарша выложить по кругу. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Яйца очистить и вдавить в фарш(куриные можно разрезать пополам). Закрыть оставшимся фаршем.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Полоски теста свернуть по спирали и подсунуть под низ пирога. Смазать их взбитым яйцом и посыпать кунжутом.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Запекать в заранее нагретой духовке 30-40 минут, при 180-200*\nЯ подавала с овощным салатом. Можно остудить, нарезать и подавать как закуску.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();