Мини-пирог с курицей и черносливом

по этому рецепту
Добавлен: 23.11.13 в 12:40
Просмотров: 3277
45
от 16 кулинаров
На кухне у: 41
Приготовили: 0

О рецепте пирога с курицей и черносливом

Этот пирог я позиционирую как холодную закуску и только так.

Подавать его рекомендую предварительно охладив, иначе вы не почуствуете этот глубокий вкус.

Приготовление пирога с курицей и черносливом

  • Шаг 1
    Приготовление пирога с курицей и черносливом: шаг 1
    1 Вырезаем из теста круг, по диаметру чуть больше формы в которой будем запекать пирог. Убираем его в сторону, он понадобится позже. Затем выстилаем форму тестом, делаем бортики чуть больше формы. * Не обязательно использовать слоёное тесто, прекрасно подойдёт и простое песочное, которое мы все умеем делать.
  • Шаг 2
    Приготовление пирога с курицей и черносливом: шаг 2
    2 На дно кладём куриное филе приправленное солью, перцем. Следующий слой -чернослив.
  • Шаг 3
    Приготовление пирога с курицей и черносливом: шаг 3
    3 Последний слой-яблоко порезанное тонкими дольками. Затем берём кружок из теста, накрываем сверху и подворачивая скрепляем его с бортиками. Делаем ножом надрез в середине, чтобы выходил пар и отправляем в духовку разогретую до 160 гр на 1 час.
  • Шаг 4
    Приготовление пирога с курицей и черносливом: шаг 4
    4 Перед подачей обязательно охлаждаем. Приятного аппетита))
Комментарии (19)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 19
загрузить предыдущие 2 ↑
Свет_ка@
23.11.13 в 13:48
Свет_ка@ [Шеф-повар]

Вкуснятина!и необычно так…

Анн@
23.11.13 в 14:06
Анн@ [Шеф-повар]

подобные холодные пироги изумительная закуска!
только представьте себе начинку из мяса, грибов, маслинок и яблока или ветчина+солёный огурец+картофель, просто объедение))

Natalo4ka
23.11.13 в 21:12
Natalo4ka [Шеф-повар]

Предлагаю не дразниться начинками, а выкладывать рецепты)

Анн@
24.11.13 в 11:17
Анн@ [Шеф-повар]

не поняла ваш комментарий

Elena777
23.11.13 в 15:35
Elena777 [Король кулинарии]

Превосходный пирог!!! Уже в закладках ;-)

М@рия
24.11.13 в 11:31
М@рия [Шеф-повар]

Восхитительный пирог!!!

М@рия
24.11.13 в 11:34
М@рия [Шеф-повар]

Анн@, а обьем формы какой у вас?

Анн@
24.11.13 в 11:48
Анн@ [Шеф-повар]

М@рия, это обычное сервировочное кольцо, высотой 6 см, а диаметром 12 см, без дна

М@рия
24.11.13 в 13:53
М@рия [Шеф-повар]

Спасибо. У меня как раз керамические формочки такого объема ;-)

Алнаильми
25.11.13 в 10:42
Алнаильми [Су́-шеф]

Аня, прекрасно, я очень люблю порционную подачу!

Екатерина
25.11.13 в 11:19
Екатерина [Король кулинарии]

Ах,какая же красота!

NaTaLiAtim
26.11.13 в 11:59
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

красиво!

Aliska
04.12.13 в 18:33
Aliska [Король кулинарии]

Анна, поздравляю с победой в конкурсе! Оригинальный и красивый пирог!

Анн@
06.12.13 в 12:14
Анн@ [Шеф-повар]

Aliska, Спасибо) и я вас тоже))

supergi
13.12.13 в 02:09
supergi [Мастер шеф]

Супер! :-) Анна, я все ваши рецептики забираю! Все так вкусно и красиво!!! Молодец! ;-)

Анн@
18.12.13 в 12:46
Анн@ [Шеф-повар]

supergi, спасибо))

Елена Юровна
02.09.16 в 11:48
Елена Юровна [Шеф-повар]

классный пирог!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)