Добавлен:
22.12.11 в 20:17
Просмотров: 7764
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте кекса с апельсином
Дочка помогала делать тесто, поэтому я забыла добавить яйца))) Но получилось и так очень вкусно…
Форму нужно обязательно смазать маслом, а то у меня прилип верх к силиконовой форме((( Пришлось фотографировать только отрезанный кусок…
Приготовление кекса с апельсином
- Шаг 1 1 Мягкое масло растереть с сахаром
- Шаг 2 2 В кефире погасить соду и добавить к маслу с сахаром, добавить муку и хорошо перемешать ложкой
- Шаг 3 3 Апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере, добавить в тесто.
- Шаг 4 4 Выпекать в духовке при температуре 150-160 градусов 50-60 минут
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Для любителей влажных кексов
Вкусно! Делаю также, только кладу еще 2 яйца и сахара в два раза меньше. Но это дело вкуса.
я вот тоже собиралась яйца класть, но дочка так “помогает”, что я забыла о них напрочь)))
) Я так поняла, что и без яиц получилось неплохо.
сегодня я уже специальн без яиц пекла, очень вкусно)))