" Хлебные пазлы "

Второе название:

Хлеб с кунжутом

по этому рецепту
Добавлен: 23.01.13 в 23:42
Просмотров: 2143
23
от 8 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте хлеба с кунжутом

Чудесный и порционный хлеб !

Приготовление хлеба с кунжутом

  • Шаг 1
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 1
    1 Загрузить все ингредиенты,кроме кунжута,в ведерко печки.Выставить режим 8 или тесто и начать замес.
  • Шаг 2
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 2
    2 Тесто достать.Оно получается просто "шелковое "…Убрать мешалку из ведерка печки…
  • Шаг 3
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 3
    3 Тесто разделить на 8 частей и скатать их в колобки…
  • Шаг 4
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 4
    4 Выложить первые 4 колобочка,смазать их подс.маслом и посыпать кунжутом…
  • Шаг 5
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 5
    5 Сверху выложить еще четыре,проделать то же самое…Крышку печки закрыть и дать расстой 30 минут.Потом включить режим 12 или Выпечка.
  • Шаг 6
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 6
    6 Готово !
  • Шаг 7
    Приготовление хлеба с кунжутом: шаг 7
    7 Просто ломаем руками и ловим кайф !!! Приятного аппетита !
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
chajka
24.01.13 в 00:02
chajka [Мастер шеф]

Здорово!

Аленушка
24.01.13 в 00:16
Аленушка [Мастер шеф]

Маришка ! Это так здорово ! Мы с мужем просто балдели…Отламывешь "пазл " и кушаешь…А вкусно как !

chajka
24.01.13 в 00:39
chajka [Мастер шеф]

У меня один вопрос: включить расстой – это как? Это у вас специальная программа есть на ХП? Или заложить все, включить таймер на полчаса и выпечку?

Аленушка
24.01.13 в 01:15
Аленушка [Мастер шеф]

chajka, это так просто…Печка выключена,крышка закрыта и тесто расстаивается.Потом вилку в розетку,набиваем режим 12 или Выпечка и печем 1 час.

chajka
24.01.13 в 08:10
chajka [Мастер шеф]

Аленушка, просто я подумала, что когда печку открываешь для того, чтобы тесто выташить, а потом обратно сложить, она остывает немного, и температурный режим для расстойки может быть уже низковат. Я ошиблась, и это хорошо))) Уж простите за элементарные вопросы, но для меня все, что связано с дрожжевым тестом и хлебопечкой, пока один большой вопрос)))))

Аленушка
24.01.13 в 12:07
Аленушка [Мастер шеф]

Марина ! По большому счету,когда идут замесы печка не греется,ну если только самую малость.Включается нагрев только на выпечку и температура повышается постепенно.

Юленька25
24.01.13 в 09:16
Юленька25 [Шеф-повар]

оххх подумываю теперь купить хлебопечку)

Аленушка
24.01.13 в 12:09
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо !

Анастасия Лисицкая
24.01.13 в 15:26
Анастасия Лисицкая [Ше́ф-де-парти́]

Хлебопечка- замечательная и нужная вещь!

Аленушка
24.01.13 в 15:54
Аленушка [Мастер шеф]

Анастасия Лисицкая, согласна с Вами !

TatyCyprus
25.01.13 в 09:14
TatyCyprus [Король кулинарии]

Эх, а у меня нет ХП!

Аленушка
25.01.13 в 16:40
Аленушка [Мастер шеф]

TatyCyprus, так в духовке такое тоже можно исполнить…

Екатерина
25.01.13 в 12:39
Екатерина [Король кулинарии]

Как же здорово!

Аленушка
25.01.13 в 16:41
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, спасибочки !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)