Добавлен:
18.07.14 в 18:34
Просмотров: 860
На кухне у: 1
Приготовили: 0
О рецепте батона домашнего
Домашний батон хрустящий !
Ингредиенты:
мука белая | 500 г |
молоко | 200 г |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 щеп. |
маргарин для выпечки | 20 г |
Дрожи | 7 г |
Приготовление батона домашнего
- Шаг 1 1 Просеять муку в глубокую миску ,подогреть молоко всё перемешать и поставить для подъёма,на 40мин периодически уминать тесто .Затем сформировать батон,и поставить в разогретую духовку 180гр на 20 минут .Затем выложить на блюдо и смазать сливочным маслом .Съедается за один присест.
- Комментарии (0)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте