Батон домашний

по этому рецепту
Добавлен: 18.07.14 в 18:34
Просмотров: 824
8
от 1 кулинара
На кухне у: 1
Приготовили: 0

О рецепте батона домашнего

Домашний батон хрустящий !

Ингредиенты:

мука белая 500 г
молоко 200 г
сахар 1 ч. л.
соль 1 щеп.
маргарин для выпечки 20 г
Дрожи 7 г

Приготовление батона домашнего

  • Шаг 1
    Приготовление батона домашнего: шаг 1
    1 Просеять муку в глубокую миску ,подогреть молоко всё перемешать и поставить для подъёма,на 40мин периодически уминать тесто .Затем сформировать батон,и поставить в разогретую духовку 180гр на 20 минут .Затем выложить на блюдо и смазать сливочным маслом .Съедается за один присест.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте