Пирожки с грибами, луком и яйцом

Второе название:

Пирожки с грибами и яйцом

Thumb
Рецепт готовила
Aliska
[Король кулинарии]
2015.09.20
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 23.10.13 в 20:32
Просмотров: 9166
32
от 13 кулинаров
На кухне у: 46
Приготовили: 1

О рецепте пирожков с грибами и яйцом

jacky не писала ничего о рецепте...

Ингредиенты:

мука 3 стак.
сахар 3 ст. л.
соль 1 ч. л.
вода теплая 1 стак.
чуть меньше
масло растительное 3 ст. л.
дрожжи сухие 1 ч. л.
шампиньоны консервированные 150 г
яйца вареные 3 шт
лук 1 шт
масло для жарки по вкусу
яйцо 1 шт
для смазывания
соль и перец по вкусу

Приготовление пирожков с грибами и яйцом

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков с  грибами и яйцом: шаг 1
    1 Соединяем муку, соль, сахар, воду, масло и дрожжи и замешиваем эластичное тесто.
    Ждать, пока тесто поднимется, не обязательно.
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков с  грибами и яйцом: шаг 2
    2 Поджариваем нарезанный лук и грибы.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков с  грибами и яйцом: шаг 3
    3 Вилкой разминаем яйца.
    Смешиваем яйца и грибную смесь, приправляем солью и перцем.
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков с  грибами и яйцом: шаг 4
    4 Нагреваем духовку до 180 гр.
    Тесто я не раскатываю, просто небольшие его кусочки разминаю пальцами на ладони так, что толщина пласта становится не больше 0.5 см.
    Выкладываем немного начинки на тесто и залепляем края.
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков с  грибами и яйцом: шаг 5
    5 Взбиваем яйцо вилкой, смазываем получившиеся пирожки и запекаем примерно полчаса – до готовности.
  • Шаг 6
    Приготовление пирожков с  грибами и яйцом: шаг 6
    6 Приятного аппетита!
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
Aliska
23.10.13 в 20:38
Aliska [Король кулинарии]

Какие красивые и аппетитные!

Natalo4ka
23.10.13 в 20:48
Natalo4ka [Шеф-повар]

Почти мой рецептик) И тесто тоже не раскатываю, а разминаю руками)))

LISI4KA
23.10.13 в 20:48
LISI4KA [Шеф-повар]

До чего ж они аппетитные! а звезды – завтра!

jacky
23.10.13 в 21:23
jacky [Шеф-повар]

LISI4KA, спасибо :-)

Natalo4ka
23.10.13 в 20:49
Natalo4ka [Шеф-повар]

Правда, пекутся они не больше 20 минут…. Иначе подгорят)

jacky
23.10.13 в 21:24
jacky [Шеф-повар]

Natalo4ka, ну, мои как раз полчаса пеклись. Наверное зависит от герметичности духовки

Natalo4ka
24.10.13 в 10:39
Natalo4ka [Шеф-повар]

Возможно) У меня электрическая)

Natusi4ka
23.10.13 в 21:04
Natusi4ka [Мастер шеф]

Какая вкуснота!!!!

jacky
23.10.13 в 23:49
jacky [Шеф-повар]

ZARIZA, есть такое :-) спасибо!

Екатерина
24.10.13 в 09:47
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!

TatyCyprus
24.10.13 в 11:49
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусняшка!

Вишенка...
27.10.13 в 22:14
Вишенка... [Шеф-повар]

ах! пирожки мои любимые!

Aliska
20.09.15 в 23:30
Aliska [Король кулинарии]

Я приготовила это блюдо!

Sveta233
30.10.15 в 09:47
Sveta233 [Эскулерье́]

Отличный рецептик! )) Еще рекомендую попробовать такой рецепт пирожков с грибами http://homecooker.ru/vypechka/pirozhki-s-gribami/
Очень вкусные ;-)

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (1)